HOTELIS - GENEVE Jobs - letempsemploi.ch
3’228 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

HOTELIS - GENEVE

  • imprimer
  • Partager par e-mail

HOTELIS - GENEVE

Favori

13/11/2024

HOTELIS - GENEVE

Chef de Partie de nuit H/F

  • HOTELIS - GENEVE

  • Genève

  • 13/11/2024

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Genève

INTRODUCTION HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité. Une société de catering aéroportuaire nous a sollicité afin de trouver leur futur : Chef de Partie de nuit H/F DESCRIPTION DE LA MISSION Vous intégrerez la brigade dédiée à la production de repas pour les avions privés. En tant que chef(fe) de partie de nuit, vous serez responsable de la préparation de repas gastronomique en totale autonomie pour des clients exigeant et habitués à un service de qualité. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez les tâches suivantes : Préparer et cuisiner des repas sur-mesure en suivant des fiches techniques précises. Gérer la production de nuit de manière autonome et savoir également réagir en toute autonomie à chaque problématique. Collaborer étroitement avec les équipes de jour pour garantir une production fluide. Maintenir une hygiène irréprochable dans les cuisines en respectant les normes HACCP. PROFIL ATTENDU Afin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours professionnel présente les caractéristiques suivantes : Au minimum 5 ans d'expérience en cuisine traditionnel ou semi gastronomique Une capacité à résister au stress et à gérer des volumes de travail important. Une grande capacité à travailler de manière autonome avec un fort sens de l'organisation pour gérer les imprévus liés aux vols privés. Un esprit d'initiative et de la rigueur dans la gestion de votre poste avec un souci constent de la qualité. Nous vous offrons Des horaires de travail en continu de 22h à 06h30 avec un week-end par mois en repos. Une rémunération attractive. Une formation continue pour développer vos compétences et enrichir votre parcours professionnel. Un environnement de travail convivial et stimulant. Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Voir l'annonce
Favori

04/11/2024

HOTELIS - GENEVE

Chef de cuisine H/F

  • HOTELIS - GENEVE

  • Genève

  • 04/11/2024

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Genève

INTRODUCTION HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité. Une brasserie emblématique de Genève nous a sollicité afin de trouver leur futur : Chef de cuisine (H/F) DESCRIPTION DE LA MISSION Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle accueillant chaque jour près de 200 convives, vous serez en charge de la reprise et de l'amélioration de la carte en veillant à mettre en valeur des produits locaux de qualité. Vous superviserez l'ensemble des opérations en cuisine en vous assurant que chaque plat servi respecte les standards de qualité et de présentation de l'établissement. En tant que responsable de la brigade, composée de plus de dix personnes, vous jouerez un rôle central dans leur formation, leur encadrement et leur motivation, créant ainsi un environnement de travail positif et productif. Vous assurerez également la gestion des achats et des stocks, tout en maintenant un contrôle rigoureux des coûts et en garantissant le respect des normes d'hygiène. PROFIL ATTENDU Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une expérience solide et confirmée ayant occupé un poste similaire durant au minimum cinq ans de préférence dans une brasserie traditionnelle à fort volume. Une formation en cuisine est indispensable et vous êtes titulaire d'un diplôme reconnu dans le domaine ou d'une formation équivalente. Votre profil se distingue par un leadership naturel et une réelle capacité à diriger une équipe en favorisant un esprit de collaboration et de cohésion. Rigoureux dans votre quotidien professionnel, vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes d'hygiène. Vous êtes également à l'aise dans la gestion des stocks avec une attention particulière aux rendements et à la maîtrise des coûts. Enfin, votre passion pour la gastronomie associée à votre dynamisme et à votre esprit d'équipe sont des qualités essentielles qui vous permettront de réussir et de vous épanouir dans ce poste. Nous vous offrons : L'opportunité de rejoindre un établissement de renom à Genève, reconnu pour sa cuisine, son ambiance et son histoire. Un cadre de travail stimulant avec deux jours de repos et des horaires en coupures et en continus. Une rémunération compétitive en fonction de votre expérience.
Voir l'annonce
Favori

25/10/2024

HOTELIS - GENEVE

Portier d'étage H/F

  • HOTELIS - GENEVE

  • Genève

  • 25/10/2024

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Genève

INTRODUCTION HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité. Pour le compte de nos clients, Hôtels 4* et 5*, nous sommes à la recherche de : Portier d'étage en missions temporaires (H/F) DESCRIPTION DE LA MISSION En tant que Portier d'étage, vous incarnerez l'excellence en assurant une maintenance méticuleuse des couloirs, des offices et des espaces publics, sous la supervision attentive de l'équipe Housekeeping. Votre rôle irremplaçable consistera également à être le bras droit des femmes et valets de chambre, intervenant avec promptitude et élégance pour garantir que chaque aspect contribue à la satisfaction totale des clients. Rejoignez-nous dans cette aventure où chaque geste que vous accomplissez contribue à créer une expérience exceptionnelle pour les hôtes, dans un cadre où votre professionnalisme est valorisé et récompensé. PROFIL ATTENDU Pour répondre aux exigences de ce poste, nous recherchons une personne polyvalente et flexible. Des connaissances approfondies dans l'utilisation de la monobrosse seront essentielles pour mener à bien ces tâches. Une condition physique adéquate est requise pour accomplir les responsabilités physiquement exigeantes du poste. Nous recherchons une personne investie, démontrant un engagement envers l'excellence du service. Le candidat idéal devrait également posséder une expérience professionnelle significative dans le métier de Portier d'étage au sein d'un hôtel 4* ou 5*. Si vous correspondez à ce profil dynamique et exigeant, nous vous invitons à postuler en nous envoyant votre CV, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Voir l'annonce
Favori

24/10/2024

HOTELIS - GENEVE

Second de cuisine H/F

  • HOTELIS - GENEVE

  • Genève

  • 24/10/2024

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Genève

INTRODUCTION HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité. Un Hôtel Restaurant 5* nous a sollicité pour sa brasserie afin de trouver leur futur : Second de Cuisine (H/F) DESCRIPTION DE LA MISSION Vous travaillerez dans une brasserie qui génère environ 400 couverts par jour, vous développerez des menus traditionnel et gourmand tout en mettant en valeur des produits locaux et de qualité. Vous serez responsable de superviser et de participer activement à toutes les opérations de la cuisine en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis. De plus, vous serez en charge de former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail positif et productif. Enfin, vous gérerez le contrôle des stocks, le respects des normes d'hygiène et la gestion des coûts. PROFIL ATTENDU Nous recherchons un(e) candidat(e) qui possède au minimum 3 ans sur un poste similaire. Une expérience dans une brasserie à fort volume est obligatoire. Vous avez des compétences de leadership et des aptitudes à diriger une équipe. Pour finir, si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel et prêt à relever un nouveau défi et à contribuer à l'héritage culinaire de l'établissement, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception. Nous vous offrons : L'opportunité de rejoindre une équipe dynamique au c-ur de Genève dans un hôtel-restaurant de renom et en constante évolution. Le poste offre des horaires en coupures et en continus avec deux jours de repos consécutif.
Voir l'annonce
Favori

16/10/2024

HOTELIS - GENEVE

Femme / Valet de chambre

  • HOTELIS - GENEVE

  • Genève

  • 16/10/2024

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Genève

INTRODUCTION HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité. Pour le compte de nos clients, Hôtels 4* et 5*, nous sommes à la recherche de : Femme / Valet de chambre DESCRIPTION DE LA MISSION En tant que Femme/Valet de chambre, vous aurez l'opportunité unique de créer des moments magiques pour les clients. Chaque détail soigneusement pris en charge contribuera à offrir une expérience client inoubliable, où le confort et le bien-être sont au c-ur de l'activité. De plus, vous aurez le privilège de maintenir les lieux publics avec une propreté éclatante, offrant aux hôtes un accueil chaleureux dès leur arrivée. Et ce n'est pas tout, car vous pourriez également avoir l'occasion de choyer les clients au SPA, en contribuant à maintenir un environnement de détente et de sérénité. Rejoignez une équipe où chaque journée est une opportunité de faire briller le sourire des clients, tout en évoluant dans un environnement où le luxe et l'excellence sont le quotidien. PROFIL ATTENDU Vous avez une expérience préalable dans un établissement hôtelier de haut standing (4 ou 5 étoiles) , un sens aigu du détail pour assurer une propreté impeccable, de l'énergie et de la motivation pour travailler efficacement dans un environnement dynamique, ainsi qu'une flexibilité pour s'adapter à des horaires changeants. Si vous êtes passionné(e) par le service de qualité et que vous répondez aux critères énoncés, nous vous invitons à postuler dès maintenant en envoyant votre CV Nous vous offrons: Un accueil chaleureux, des conseils avisés par des consultants experts dans le domaine de l'hôtellerie. Un panel de formations pour vous accompagner de façon personnalisée tout au long de votre parcours professionnel au sein de notre agence.
Voir l'annonce