Boulangerie Michellod SA Jobs - letempsemploi.ch
4’225 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

Boulangerie Michellod SA

  • imprimer
  • Partager par e-mail

Boulangerie Michellod SA

Favori

18/04/2025

Boulangerie Michellod SA

Boulanger(-ère) 100% H-F

  • Boulangerie Michellod SA

  • Sembrancher

  • 18/04/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Sembrancher

Renforcement de l’équipe de boulangerie Boulangerie Michellod SA est LA boulangerie artisanale leader dans tout le bas-valais (Entremont, Martigny, Monthey) depuis 1949. Ses nombreux produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur confectionnés artisanalement à partir de matières premières valaisannes et suisses offrent un rapport qualité/prix imbattable pour la fidèle clientèle appréciant la qualité de ses produits traditionnels et ses nombreuses innovations. Aujourd’hui 130 collaborateurs œuvrent chaque jour pour la plus grande satisfaction de nos clients. Nous leur offrons de nombreuses possibilités pour développer leurs carrières que ce soit en matière de formations ou de soutien quotidien. Description : Pour renforcer notre équipe de boulangerie en vue d’un développement de nos activités nous recherchons plusieurs profils : Un responsable de boulangerie de jour et tourage avec CFC et expérience dans la conduite d’une équipe (formateur d’apprentis bienvenu) Un boulanger de jour avec CFC ou AFP avec quelques années d’expérience Un boulanger de nuit avec CFC Votre mission consistera à confectionner artisanalement nos produits de boulangerie, pains, baguettes, spécialités sur notre site de production à Sembrancher. Horaire : Boulangerie de nuit 19h30-04h Boulangerie de jour dès 03h00 Votre mission : Production et contrôle de produits, Garantie de la fabrication et la qualité des produits, Respect des directives de travail, de sécurité et d’hygiène Votre profil : CFC ou AFP de boulanger ou formation jugée équivalente Une expérience professionnelle de 2 ans dans un poste similaire Respect des normes d’hygiène Capacité de travailler en équipe Créatif-ve et passionné-e Nous vous offrons : Deux jours de repos consécutifs par semaine Possibilité de formations continues 5 semaines de vacances par année 13ème salaire selon CCT Place de parking à disposition Bonnes conditions salariales et sociales Rabais pour les collaborateurs Entrée en service : de suite ou à convenir Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif et si vous êtes prêts à rejoindre un entreprise en pleine expansion, jeune et dynamique vous pouvez postuler par mail à : Caroline Fehlmann est à votre disposition pour toutes vos questions Boulangerie Michellod SA - Service du Personnel - Route des Parties 35 -1933 Sembrancher e des Parties 35 -1933 Sembrancher
Voir l'annonce
Favori

14/04/2025

Boulangerie Michellod SA

Pâtissier-ère de 100% (H-F) à Sembrancher

  • Boulangerie Michellod SA

  • Sembrancher

  • 14/04/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Sembrancher

Certifications et labels Pâtissier-ère 100% (H-F) à Sembrancher Boulangerie Michellod SA est LA boulangerie artisanale leader dans tout le bas-valais (Entremont, Martigny, Monthey) depuis 1949. Ses nombreux produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur confectionnés artisanalement à partir de matières premières valaisannes et suisses offrent un rapport qualité/prix imbattable pour la fidèle clientèle appréciant la qualité de ses produits traditionnels et ses nombreuses innovations Aujourd’hui 130 collaborateurs œuvrent chaque jour pour la plus grande satisfaction de nos clients Nous leur offrons de nombreuses possibilités pour développer leurs carrières que ce soit en matière de formations ou de soutien quotidien Description : Pour renforcer notre équipe de pâtisserie en vue d’un développement de notre activité, nous recherchons : Un responsable-adjoint avec CFC et expérience dans la conduite d’une équipe ; formateur d’apprenti un avantage Un pâtissier CFC avec expérience et avec la capacité de travailler en équipe Votre mission sera de confectionner artisanalement dans notre site de production à Sembrancher des viennoiseries, desserts, pâtisseries et différentes œuvres sucrées de haute qualité, esthétiques et délicieuses Votre profil : CFC de pâtissier ou formation jugée équivalente Une expérience professionnelle de 2 ans dans un poste similaire Respect des normes d’hygiène Capacité de travailler en équipe Nous vous offrons : Cadre de travail spacieux et agréable Deux jours de repos consécutifs par semaine 5 semaines de vacances par année 13 salaire selon CCT de la branche Place de parking à disposition Bonnes conditions sociales Tél. +41 27 775 30 75, Fax +41 27 775 30 79
Voir l'annonce