Réservez plusieurs chambres Effacer les dates Consultez les tarifs Calendrier des événements Ostéopathie et Nutrition Chef de partie Dim Sum H/F Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence Dans un décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie, notre Restaurant Tsé Fung vous transporte dans un palace du Shanghai des année 30. L’unique restaurant chinois étoilé de Suisse, Le Tsé Fung propose une carte signée Frank Xu qui excelle notamment dans la réinterprétation des plats traditionnels cantonais Produits d’excellence, maîtrise des cuissons, jeu des textures, assiettes aussi élégantes visuellement qu’à la dégustation, son canard laqué à la pékinoise en deux services fait référence Sous la responsabilité de notre Chef Frank Xu, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité Réaliser et vérifier (gustation, analyse et rectification) les préparations culinaires, les plats, les recettes et plus particulièrement les DIM SUM, en fonction de la carte et en tenant compte des demandes particulières de nos clients Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Xu
Voir l'annonce