H.M.C. Hôtel Management Corporation SA Jobs - letempsemploi.ch
4’256 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

  • imprimer
  • Partager par e-mail

H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

Favori

17/06/2025

H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

Personal Trainer H/F

  • H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

  • Bellevue

  • 17/06/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Bellevue

Réservez plusieurs chambres Effacer les dates Consultez les tarifs Calendrier des événements Ostéopathie et Nutrition Personal Trainer H/F Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence Le Spa La Réserve Genève est une maison où l’on se retrouve, un club qui offre une luxueuse escale à tous ceux qui rêvent de bien-être et de bien vivre, grâce à ses soins Signature et ses programmes better-aging exclusifs. La Réserve Spa Genève s’appuie sur l’expertise médicale de la marque et du Centre de Prévention du Vieillissement de la Clinique de Genolier (Suisse), créé il y a plus de 15 ans par le Professeur Jacques Proust, pionnier dans le domaine de la biologie du vieillissement et de la médecine anti-âge NESCENS Sous la responsabilité de la Responsable Fitness, votre mission sera d’assurer des prestations personnalisées auprès de nos clients hôtel et des membres de notre Spa tout en respectant les standards et les procédures en vigueur Assurer un service professionnel, personnalisé et de qualité Proposer des programmes de fitness et d’activités sportives adaptés aux besoins de nos clients et de nos membres Orienter, conseiller et fidéliser nos clients Veiller au bon fonctionnement des équipements, à la propreté et au rangement des salles de fitness
Voir l'annonce
Favori

05/06/2025

H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

Chef de partie H/F

  • H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

  • Bellevue

  • 05/06/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Bellevue

Réservez plusieurs chambres Effacer les dates Consultez les tarifs Calendrier des événements Ostéopathie et Nutrition Chef de partie H/F – Le Loti Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence Le Loti Restaurant & Bar propose une carte éclectique, qui décline les meilleures spécialités culinaires du monde entier. Fraîcheur absolue, origine locale privilégiée, avec des viandes suisses exclusivement et des légumes de la région en priorité Sous la responsabilité de notre Chef Exécutif, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité Réaliser et vérifier les préparations culinaires, les plats, les recettes, en fonction de la carte et en tenant compte des demandes particulières de nos clients Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutif Gérer et animer l’équipe de sa partie (Demi-Chef de partie et Commis) Garantir la qualité constante des produits afin d’optimiser la satisfaction client Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
Voir l'annonce
Favori

05/06/2025

H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

Demi-Chef de partie H/F

  • H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

  • Bellevue

  • 05/06/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Bellevue

Réservez plusieurs chambres Effacer les dates Consultez les tarifs Calendrier des événements Ostéopathie et Nutrition Demi-Chef de partie H/F Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence Le Loti Restaurant & Bar propose une carte éclectique, qui décline les meilleures spécialités culinaires du monde entier. Fraîcheur absolue, origine locale privilégiée, avec des viandes suisses exclusivement et des légumes de la région en priorité Sous la responsabilité de notre Chef Exécutif, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité Remplacer le Chef de partie en son absence Réaliser et vérifier (gustation, analyse et rectification) les préparations culinaires, les plats, les recettes, en fonction de la carte et en tenant compte des demandes particulières de nos clients Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutif Garantir la qualité constante des produits afin d’optimiser la satisfaction client Gérer et animer l’équipe de Commis
Voir l'annonce
Favori

03/06/2025

H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

Assistant(e) Restaurant Manager H/F – Le Tsé Fung

  • H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

  • Bellevue

  • 03/06/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Bellevue

Réservez plusieurs chambres Effacer les dates Consultez les tarifs Calendrier des événements Ostéopathie et Nutrition Assistant(e) Restaurant Manager H/F – Le Tsé Fung Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence Dans un décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie, notre Restaurant Tsé Fung vous transporte dans un palace du Shanghai des année 30. L’unique restaurant chinois étoilé de Suisse, Le Tsé Fung propose une carte signée Frank Xu qui excelle notamment dans la réinterprétation des plats traditionnels cantonais Sous la responsabilité et en étroite collaboration avec le Directeur du restaurant, votre mission sera d’assurer la gestion opérationnelle du restaurant et de garantir un service professionnel et discret tout en appliquant les standards et les procédures en vigueur Gestion opérationnelle du restaurant Remplacer le Directeur du restaurant en son absence Organiser, coordonner et s’assurer du bon déroulement du service par les équipes du restaurant Mettre en place et maintenir un service professionnel, personnalisé et de qualité S’assurer de la gestion optimale du restaurant : denrées, besoins de fournitures et matériels, transmission des réquisitions, …
Voir l'annonce