Senior Sous-Chef Cuisine H/F pour H.M.C. Hôtel Management Corporation SA - Bellevue - letempsemploi.ch
Les meilleurs emplois 2698 de la région.
Type d'emploi
10-100%
Temps de travail
Position

      07/06/2025

      Senior Sous-Chef Cuisine H/F

      • Bellevue
      • Emploi permanent 100% | Poste de direction

      • Favori
      • imprimer
       

      H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

      Services de candidature

      H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

      Senior Sous-Chef Cuisine H/F

      Réservez plusieurs chambres

      • Effacer les dates
      • Consultez les tarifs
      • Calendrier des événements

      Ostéopathie et Nutrition

      Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle

      Senior Sous-Chef Cuisine H/F

      • Sous la responsabilité et en étroite collaboration avec notre Chef Exécutif, votre mission sera d’assurer la qualité des prestations culinaires tout en respectant les normes d’hygiène et les standards en vigueur
      • Assister notre Chef Exécutif ou son Second pour assurer le fonctionnement quotidien de la Cuisine
      • Animer la brigade et veiller à la bonne organisation des postes
      • Réaliser et vérifier les préparations culinaires, les plats, les recettes, en fonction de la carte et en tenant compte des demandes particulières de nos clients
      • Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutif

      Lieu de travail: Bellevue

      Services de candidature