Demi-chef de partie (H/F) - Production salée pour Groupe Lucien Barrière Suisse SA - Pont - letempsemploi.ch
Les meilleurs emplois 2710 de la région.
Type d'emploi
10-100%
Temps de travail
Position

      07/07/2025

      Demi-chef de partie (H/F) - Production salée

      • Pont
      • Emploi permanent 100% | Poste de direction

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      Groupe Lucien Barrière Suisse SA

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      Groupe Lucien Barrière Suisse SA

      Demi-chef de partie (H/F) - Production salée

      Description de l'entreprise

      • Laboratoire culinaire du Groupe, nous créons, innovons, accompagnons les chefs du groupe au quotidien en leur proposant un catalogue de menus et de cocktails à destination de tous les lieux du groupe Barrière
      • Experts en événementiel, notre capacité de production s’adapte à toutes les demandes pour des événements privés ou professionnels jusqu’à 50 000 couverts
      • Sous la responsabilité du chef des cuisines, vous intégrerez, dans le cadre d’un remplacement, la Brigade de production salée du site composée de 18 collaborateurs
      • Production de plats pour nos restaurants, séminaires, cabarets, buffets
      • Mise en œuvre de différentes techniques culinaires
      • Appui des chefs et des seconds de cuisine
      • Garantie de la qualité des préparations culinaires
      • Respect des délais, des fiches techniques et des procédures d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP)

      TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C’EST AUSSI…

      • Des opportunités de mobilité
      • Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière
      • L'assurance d’une intégration ludique et suivie jusqu’à la fin de la période d’essai
      • Un partenariat avec Blablacar Daily pour covoiturer au quotidien
      • Un dispositif bien-être au travail

      Qualifications

      • Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
      • Vous avez à votre actif une précédente expérience professionnelle réussie
      • Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation, de ténacité et avez une bonne connaissance des normes HACCP

      Travailler chez Traiteur Barrière c’est l’opportunité d’évoluer auprès de professionnels qualifiés, dans une ambiance conviviale. Tout ça en gardant un équilibre vie pro/vie perso grâce au rythme de travail sans coupure

      Entretien en visio ou présentiel avec le responsable

      Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature., Du Normandy à Deauville au Fouquet’s à New-York, c’est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l’esprit festif, et le goût du divertissement., Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d’excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. , , ,

      Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement

      Lieu de travail: Pont

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