Cuisinier restaurant du personnel H/F pour H.M.C. Hôtel Management Corporation SA - Bellevue - letempsemploi.ch
Les meilleurs emplois 2607 de la région.
Type d'emploi
10-100%
Temps de travail
Position

      06/06/2025

      Cuisinier restaurant du personnel H/F

      • Bellevue
      • Emploi permanent 100%

      • Favori
      • imprimer
       

      H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

      Services de candidature

      H.M.C. Hôtel Management Corporation SA

      Cuisinier restaurant du personnel H/F

      Réservez plusieurs chambres

      • Effacer les dates
      • Consultez les tarifs
      • Calendrier des événements

      Ostéopathie et Nutrition

      Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle

      Cuisinier restaurant du personnel H/F

      • Sous la responsabilité du Chef exécutif, votre mission sera de réaliser une prestation culinaire en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur
      • Réaliser et vérifier (gustation, analyse et rectification) les préparations culinaires, les plats, les recettes de la cantine en toute autonomie et en conformité avec les décisions du chef
      • Gérer les volumes de produits en fonction du nombre de collaborateurs présents
      • Mettre en place le buffet des entrées, les corbeilles de pain et les corbeilles de fruits
      • Garantir la qualité constante des produits
      • Veiller à la propreté de son poste de travail, au maintien en bon état de l’équipement et du matériel utilisés
      • Veiller au respect des normes d’hygiène HACCP et de sécurité en vigueur

      Lieu de travail: Bellevue

      Services de candidature