ZFV Jobs - letempsemploi.ch
3’229 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

ZFV

  • imprimer
  • Partager par e-mail

ZFV

Favori

28/01/2025

ZFV

Gérant-e Chef-fe de cuisine

  • ZFV

  • Genève

  • 28/01/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Genève

La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre. Le Restaurant CFF Genève Voyageurs, géré par ZFV depuis janvier 2017, est ouvert six jours sur sept et dispose de 85 places assises. Cet établissement sert environ 80 repas par jour et est composé d'une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec deux menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande. Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Gérant-e Chef-fe de cuisine ? de lundi à vendredi. Horaires 06h00 à 15h00. A partir du 01.02.2025 Profil du poste: Gestion et organisation de l'établissement Assurer une haute qualité constante des produits et des prestations de service Assurer la satisfaction des client. Perception du rôle de l'hôte ainsi que du chef de cuisine Mener des entretiens de vente Planification et calcul des offres alimentaires Etablissement d'un plan d'action annuel Planification, organisation et réalisation d'événements Contrôle de budget et atteinte des objectifs de chiffre d'affaires Responsable des commandes et de l'inventaire Liquidation de diverses tâches administratives Ton atouts: CFC de cuisine Diplôme d'un école hôtelière ou équivalent Expérience dans la gestion d'un établissement Bonne connaissances de la cuisine végétarienne Bonnes connaissances en informatiques Maitrise orale et écrite de la langue Francaise Direction, formation et qualification de collaborateurs Exigence de qualité et sens du détail Bon communicateur, se sent à l'aise dans un contexte de collaborations avec les partenaires de la sité Fiable et loyal Bon négociateur Tu trouveras chez nous: Un super job Un environnement de travail dynamique De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées Un espace pour le développement personnel
Voir l'annonce
Favori

08/01/2025

ZFV

Employé-e polyvalent-e 80%

  • ZFV

  • Genève

  • 08/01/2025

  • Emploi permanent 80%

Emploi permanent 80%

Genève

La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre. Le Restaurant CFF Genève Voyageurs, géré par ZFV depuis janvier 2017, est ouvert six jours sur sept et dispose de 85 places assises. Cet établissement sert environ 80 repas par jour et est composé d'une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec deux menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande. Contrat de remplacement CDD (février-octobre) salaire horaire, Lundi à vendredi de 7h30 à 14h00. à partir du 01.02.2025 Profil du poste: • Accueil des clients • Utilisation de la caisse • Préparation de la mise-en-place • Assurer une présentation attrayante des marchandises • Soutien lors de caterings et d'événements spéciaux • Mise en oeuvre des normes de qualité et de service de ZFV • Respect et mise en oeuvre des directives en matière d'hygiène et de sécu-rité au travail • Rangement • Remplissages automates Ton atouts: • Expérience dans une position similaire dans la gastronomie • Connaissance des caisses TC POS ou autre • Français oral et écrit • Bonne communication habitué au contact client • Connait les normes d'hygiène HACCP et COVID 19 Tu trouveras chez nous: Un super job Un environnement de travail dynamique De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées Un espace pour le développement personnel
Voir l'annonce
Favori

19/01/2025

ZFV

Employé-e polyvalent-e 30%

  • ZFV

  • Lausanne

  • 19/01/2025

  • Emploi permanent 30%

Emploi permanent 30%

Lausanne

ZFV figure parmi les entreprises leaders de Suisse et affiche une très grande diversité d'activités dans le domaine de l'hôtellerie, de la restauration et de la boulangerie avec environ 2'700 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 restaurants. Jadis fondée par des femmes visionnaires de la bourgeoisie zurichoise, ZFV peut aujourd'hui s'enorgueillir de 125 ans d'histoire florissante. Le Restaurant CFF Lausanne Voyageurs , géré par ZFV depuis janvier 2017, est ouvert six jours sur sept et dispose de 125 places assises. Cet établissement sert environ 150 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec trois menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande. Es-tu le nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant qu'employé-e-s polyvalent les samedis ? Horaire : vendredi entre 8h00 et 15h00 et samedi entre 06h00 à 14h30. Salaire horaire Profil du poste: L'accueil et le service des clients au restaurant La tenue de la caisse (TCPOS) et la distribution du repas pendant le service Le soutien quotidien à l'office Des rangements et nettoyages divers au restaurant La réalisation et le respect des directives dans les domaines de la sécurité au travail, de l'hygiène ainsi que de l'environnement Ton atouts: Chaleureux, engagé et empathique Orientation service Personne de terrain Maîtrise de la langue française Indépendant Tu trouveras chez nous: Un super job Un environnement de travail dynamique De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées Un espace pour le développement personnel
Voir l'annonce