ZFV Jobs - letempsemploi.ch
4’430 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

ZFV

  • imprimer
  • Partager par e-mail

ZFV

Favori

21/11/2025

ZFV

Chef:fe de cuisine

  • ZFV

  • Carouge

  • 21/11/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Carouge

La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre. Le Restaurant UBS Acacias à Carouge, géré par ZFV depuis août 2015, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 350 places assises. Cet établissement sert environ 140 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec quatre menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande. Es-tu la personne qui rejoindra notre équipe en Suisse romande pour nous soutenir en tant que chef:fe de cuisine? Horaire de travail : de 6h30 à 16h00, du lundi au vendredi Entrée en fonction : dès le 1er décembre 2025 Profil du poste: Assurer la satisfaction de la clientèle Représenter le rôle d'hôte ou d'hôtesse ainsi que celui de chef ou cheffe de cuisine Produire et distribuer l'offre alimentaire au quotidien Mener des entretiens de vente Planifier et calculer les offres alimentaires Élaborer un plan d'animation annuel Concevoir et réaliser des offres alimentaires dans le cadre d'événements Suivre et respecter les ratios des coûts de marchandises et de personnel du service, et contribuer à l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaires Être responsable des commandes et de la gestion des inventaires Réaliser les tâches administratives qui lui sont attribuées Appliquer et contrôler les normes de qualité ainsi que les directives d'hygiène et de sécurité Planifier, former et qualifier les collaborateurs et collaboratrices Encourager la formation continue et le développement des équipes Participer à des réunions régulières de gestion d'entreprise Ton atouts: CFC de cuisinier ou cuisinière, ou titre équivalent Brevet fédéral de chef ou cheffe de cuisine, un atout Expérience confirmée d'au moins cinq ans comme chef ou cheffe de cuisine dans un établissement de taille moyenne (au moins 250 repas par jour) en restauration collective Maîtrise et intérêt pour la cuisine végétarienne Utilisation régulière des outils informatiques (Microsoft, Gastroport, Necta) Excellente maîtrise orale et écrite du français Compétences solides en gestion, formation et accompagnement des équipes Sens aigu de la qualité et du détail Polyvalence, créativité et grande flexibilité Bonnes aptitudes à la communication et aisance dans les échanges avec la clientèle Fiabilité, loyauté et sens des responsabilités Excellentes capacités de négociation Tu trouveraz chez nous: Un super job Un environnement de travail dynamique De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées Un espace pour le développement personnel Culture d'entreprise caractérisée par un sens des responsabilités et de la confiance
Voir l'annonce
Favori

10/12/2025

ZFV

Plongeur-euse polyvalent-e 30%

  • ZFV

  • Lausanne

  • 10/12/2025

  • Emploi permanent 30%

Emploi permanent 30%

Lausanne

La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre. Le restaurant Helsana \<\< Le Provençal >> à Lausanne, géré par ZFV, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 150 places assises. Cet établissement, également ouvert au public, sert chaque jour environ 80 repas et est composé d'une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 menus, un menu front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande. Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant qu'employé-e polyvalent-e Plonge à 30%? salaire horaire de lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 Profil du poste: Nettoyage de l'office, cuisine, locaux de stokage et de sols. Laver la vaissele et le matériel de cuisine Traitement des déchets Soutien en cuisine si nécessaire Application et respect des norme d'hygiène HACCP, de sécurité et d'environement Préparation des mise en place pour le service Nettoyages diverses selon planification Ton atouts: -Expérience dans la gastronomie collective un atout -Permis de conduire -Utilisation de la caisse un atout -Plusieurs annés d'expérience dans un poste similaire -Chaleureux, engagé et empathique -Orientation service -Personne de terrain -Maîtrise de la langue française -Indépendant Tu trouveras chez nous: Un super job Un environnement de travail dynamique De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées Un espace pour le développement personnel
Voir l'annonce
Favori

06/12/2025

ZFV

Employé-e polyvalent-e 20%

  • ZFV

  • Lausanne

  • 06/12/2025

  • Emploi permanent 20%

Emploi permanent 20%

Lausanne

ZFV figure parmi les entreprises leaders de Suisse et affiche une très grande diversité d'activités dans le domaine de l'hôtellerie, de la restauration et de la boulangerie avec environ 2'700 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 restaurants. Jadis fondée par des femmes visionnaires de la bourgeoisie zurichoise, ZFV peut aujourd'hui s'enorgueillir de 125 ans d'histoire florissante. Le Restaurant CFF Lausanne Voyageurs , géré par ZFV depuis janvier 2017, est ouvert six jours sur sept et dispose de 125 places assises. Cet établissement sert environ 150 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec trois menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande. Es-tu le nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant qu'employé-e-s polyvalent les samedis ? Horaire : Samedi de 06h00 à 15h00 vendredi 8h00 a 15h30. Salaire horaire Profil du poste: L'accueil et le service des clients au restaurant La tenue de la caisse (TCPOS) et la régénération distribution du repas pendant le service Le soutien quotidien à l'office Des rangements et nettoyages divers au restaurant La réalisation et le respect des directives dans les domaines de la sécurité au travail, de l'hygiène ainsi que de l'environnement Ton atouts: Chaleureux, engagé et empathique Orientation service Personne de terrain Maîtrise de la langue française Indépendant Tu trouveras chez nous: Un super job Un environnement de travail dynamique De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées Un espace pour le développement personnel
Voir l'annonce