ZFV-Unternehmungen Jobs - letempsemploi.ch
4’243 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

ZFV-Unternehmungen

  • imprimer
  • Partager par e-mail

ZFV-Unternehmungen

Favori

01/06/2025

ZFV-Unternehmungen

Sous-chef-fe

  • ZFV-Unternehmungen

  • Genève

  • 01/06/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Genève

La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre. Restaurant de la RTS Geneve, géré par ZFV depuis de juillet 2024, est ouvert cinq jours sur sept de 07h30 à 14h30. Cet établissement dispose de 280 places assises au restaurant, sert environ 300 repas par jour et est composé d'une équipe de 7 personnes. Vous y trouverez, chaque jour trois menus différents et variés ainsi qu’un buffet de salades, des desserts et des snacks. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande. Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Sous-chef de cuisine? Horaire de travail de lundi à vendredi entre 6h00 est 16h00 et événements spéciaux. Incorporation inmédiate ou à convenir Profil du poste: Remplacement du gérant lors de ses absences Gestion de l'équipe de 5 personnes cuisine Production des mets chauds et froid Production et réalisation de cocktail Service des repas, présentation du freeflow, front cooking Mise en place en duo avec le chef de nouvelles recettes, offre catering Service catering et prestations complémentaires Mise en place et suivi des standards de qualité selon les di-rectives de l'entreprise Contrôle et respect des directive HACCP, sécurité du travail et environnement Diverses tâches administratives : commandes, gestion des stocks, inventaire, et remplacement du chef durant ses va-cances Ton atouts: Formation de base de Cuisinier CFC ou formation de base en gas-tronomie CFC avec formation complémentaire de Cuisinier CFC Expérience en cuisine à tous les postes de la cuisine Nous avons besoin d'une personne ayant un grand sens des responsabilités. Esprit agile et innovant Orientation vers les objectifs Orientation client Volonté de changement Volonté d'apprendre Tu trouveras chez nous: Un super job Un environnement de travail dynamique De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées Un espace pour le développement personnel Contact Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne. Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
Voir l'annonce
Favori

09/06/2025

ZFV-Unternehmungen

Cuisinier-ère 65

  • ZFV-Unternehmungen

  • Lausanne

  • 09/06/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Lausanne

La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre. Le Restaurant CFF Lausanne Voyageurs, géré par ZFV depuis janvier 2017, est ouvert six jours sur sept et dispose de 125 places assises. Cet établissement sert environ 150 repas par jour et est composé d'une équipe de 6 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec trois menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est pro-posé sur demande. Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que cuisinier à 65% ? horaires du lundi au vendredi de 14h45 à 20h45. Profil du poste: • Remplacement du chef de cuisine lors de ces absences • Préparation de la mise en place pour le poste attribué • Production des plats pour le poste attribué (cuisine chaude, cuisine froide, etc.) • Assurer le réapprovisionnement des lignes de menus • Régénération / dressage des menus pendant le service de midi • Collaboration lors de caterings, d'apéritifs et d'événements spéciaux • Réceptionner les marchandises et gérer l'entrepôt • Apporter des idées pour la conception des menus • Assurer la propreté et l'ordre de la cuisine • Exécution des travaux généraux de rangement et de nettoyage • Mise en œuvre des normes de qualité et de service ZFV • Respect et mise en œuvre des directives en matière d'hygiène et de sécurité au travail • Assurer les paiements et les transactions en caisse • Assurer l’ouverture et fermeture du restaurant quand nécessaire Ton atouts: Formation de base de Cuisinier CFC ou formation de base en gas-tronomie CFC avec formation complémentaire de Cuisinier CFC Bonnes connaissances orales et écrites de la langue française Orientation vers les objectifs Orientation client Esprit d'équipe Volonté de changement Volonté d'apprendre Tu trouveras chez nous: Un super job Un environnement de travail dynamique De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées Un espace pour le développement personnel Contact Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne. Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
Voir l'annonce
Favori

15/06/2025

ZFV-Unternehmungen

Employé-e polyvalent-e caisse 50%

  • ZFV-Unternehmungen

  • Renens

  • 15/06/2025

  • Emploi permanent 50%

Emploi permanent 50%

Renens

La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre. Le Restaurant CFF Dufour, géré par ZFV depuis août 2021, est ouvert cinq jours sur sept de 07h00 à 15h00. Cet établissement dispose de 260 places assises au restaurant ainsi que 88 places sur la ter-rasse, sert environ 500 repas par jour et est composé d'une équipe de 8 personnes. Vous y trouverez, chaque jour trois menus différents et variés ainsi qu’une sélection de salades et desserts maison. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande. Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant qu'employé-e polyvalent-e caisse ? 50% salaire horaire. Dès lundi à vendredi entre 10h30 et 15h30. Profil du poste: Accueil des clients Utilisation de la caisse Préparation de la mise-en-place des petites salades Assurer une présentation attrayante des marchandises au buffet de salades Production et mise en place du buffet froid, buffet de sa-lades, sandwich, dessert Dressage et service des menus devant les clients Soutien dans la production Service de caisse entre 11h30 et 13h30 Mise en œuvre des normes de qualité et de service de ZFV Respect et mise en œuvre des directives en matière d'hy-giène et de sécurité au travail Rangement et nettoyage self ainsi que machine à café Rangement et Nettoyage des tables et chaises du restaurant Peut-être amener à servir lors d’un cocktail ou sur un autre poste (gymnase de Renens) Ton atouts: Bonne communication et habitué au contact client Expérience dans un poste similaire Connaissances les normes d'hygiène HACCP Viser à améliorer en permanence la qualité des services et produits Aplliquer les normes de qualités convenues Être prêt-e à se détourner de valeurs dépassées Très bonne organisation, esprit analytique Attitude positive, de bonne humeur qui aime progresser Communication ouverte et transparente Tu trouveras chez nous: Un super job Un environnement de travail dynamique De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées Un espace pour le développement personnel Contact Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne. Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
Voir l'annonce