Transgourmet Schweiz AG Jobs - letempsemploi.ch
3’207 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

Transgourmet Schweiz AG

  • imprimer
  • Partager par e-mail

Transgourmet Schweiz AG

Favori

13/03/2025

Transgourmet Schweiz AG

Cheffe adjointe / Chef adjoint de rayon Non Food

  • Transgourmet Schweiz AG

  • Crissier

  • 13/03/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Crissier

Travailler là où la vie se passe Notre cœur bat pour le secteur gastronomique suisse. Nous nous engageons sans cesse pour nos clients. Dans nos 31 marchés de libre-service, par le biais du Service externe et de la livraison, tout autant que dans le monde numérique. Avec un assortiment varié, des marques propres attrayantes, des conseils spécialisés et professionnels et des services innovateurs. Transgourmet Suisse SA fait partie du groupe international Transgourmet. L'entreprise est leader dans le commerce de livraison et de libre-service en Suisse et compte quelque 2'100 collaborateurs, ainsi que 100'000 clients (restaurants, hôtels, cantines, foyers et hôpitaux, ainsi que commerce de détail). 100% Entrée en fonction 01.06.2025 Mission Vente et conseil proactifs Reconnaître, saisir et transmettre les besoins des clients au Responsable de rayon, qui est le supérieur hiérarchique Garantir une bonne présentation des marchandises, s'assurer de la fraîcheur et de la saisonnalité Exécuter l'organisation des commandes de façon autonome S'assurer que les conditions pour que les produits puissent être vendus soient remplies (étagères, 2e point de vente, emplacement promotionnel) S'assurer que l'étiquetage respecte le concept d'étiquetage S'assurer d'une disponibilité des marchandises à 100% Procéder à l'inventaire selon le cahier des charges Prendre note des réclamations et les transmettre en conséquence Participation active au processus d'amélioration permanente (PAP) Respect des directives internes et légales AQ et RSTE Collaboration efficace avec les fournisseurs internes et externes et avec les clients Maniement et entretien soigneux du matériel d'exploitation (chariots élévateurs, appareils, etc.) Transmettre régulièrement les informations et les connaissances acquises à ses collaborateurs Favoriser les compétences professionnelles et sociales des collaborateurs Appliquer et assurer le respect des directives et des consignes internes Formation \<\<On the Job>> à l'intention des collaborateurs et des apprentis Compétences et qualités requises Formation achevée dans le secteur alimentaire (cuisinier, boulanger, commerce de détail) Expérience de plusieurs années dans une fonction comparable et connaissances professionnelles et de la marchandise Première expérience professionnelle en tant que responsable d'équipe Plaisir du contact personnel avec la clientèle Une formation au maniement du chariot élévateur et/ou de l'appareil à timon (norme SUVA) constituerait un atout. Enthousiasme pour relever de nouveaux défis Disposition au perfectionnement Engagements lors de nocturnes et le samedi Connaissances approfondies de MS Office Connaissances irréprochables de français Ce que nous offrons Nous vous offrons un environnement de travail moderne et dynamique où vous pourrez faire valoir vos compétences et votre personnalité au quotidien et, ainsi, apporter votre propre pierre à l'édifice. Bâtissons ensemble notre réussite. Bâtissons ensemble notre avenir. Ta personne de contact chez Transgourmet Suisse SA Delphine Lindor Human Resources
Voir l'annonce
Favori

02/03/2025

Transgourmet Schweiz AG

Collaboratrice/Collaborateur vente Boucherie

  • Transgourmet Schweiz AG

  • Crissier

  • 02/03/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Crissier

Notre cœur bat pour le secteur gastronomique suisse. Nous nous engageons sans cesse pour nos clients. Dans nos 31 marchés de libre-service, par le biais du Service externe et de la livraison, tout autant que dans le monde numérique. Avec un assortiment varié, des marques propres attrayantes, des conseils spécialisés et professionnels et des services innovateurs. Transgourmet Suisse SA fait partie du groupe international Transgourmet. L'entreprise est leader dans le commerce de livraison et de libre-service en Suisse et compte quelque 2'100 collaborateurs, ainsi que 100'000 clients (restaurants, hôtels, cantines, foyers et hôpitaux, ainsi que commerce de détail). 100 Mission Vente et conseil proactifs Respect des directives internes et légales prescrites en matière d'AQ et de sécurité au travail dans l'entreprise Veiller à la propreté de son propre poste de travail Reconnaître, saisir et transmettre les besoins du client S'assurer de la fraîcheur et de la présentation des marchandises S'assurer que l'étiquetage respecte le concept d'étiquetage S'assurer que les marchandises soient disponibles à 100% (étagère, 2e point de vente, emplacement promotionnel) Procéder à l'inventaire selon le cahier des charges Prendre note des réclamations et les transmettre en conséquence Scanner les marchandises au check-out Compétences et qualités requises Formation achevée dans le secteur alimentaire (cuisinier, boulanger, commerce de détail, boucher) Travail fiable, efficace et correct Présentation soignée et plaisir du contact avec la clientèle Enthousiasme pour relever de nouveaux défis Résistance physique Plaisir à travailler en équipe Connaissances irréprochables de français Une formation au maniement du chariot élévateur et/ou de l'appareil à timon (norme SUVA) constituerait un atout. Ce que nous offrons Un environnement dans lequel vous vous investissez et où vous avez la possibilité d'agir La culture du tutoiement 5 semaines de vacances Des réductions d'achat attrayantes au sein de l'entreprise comme de l'ensemble du groupe Coop Le développement professionnel (interne et externe) est encouragé Contact Delphine Lindor, HR Marketing
Voir l'annonce