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Relais & Châteaux

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18/09/2025

Relais & Châteaux

Chef de Rang (H/F) - Maison Décotterd

  • Relais & Châteaux

  • Glion

  • 18/09/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Glion

Description de l'entreprise La Maison Décotterd : - Le Restaurant Gastronomique étoilé au guide Michelin et 18 points Gault et Millau, - Le Bistro avec un Bib gourmand - Le Lounge Bar Nous vous accueillons dans trois lieux d’exception situés au sein de l’ancien hôtel Bellevue de Glion, jouissant d’une vue spectaculaire sur le Lac Léman et les Alpes. Ce bâtiment du 19ème siècle, surplombant Montreux et la Riviera Vaudoise, est au cœur de la prestigieuse Ecole de management hôtelier de Glion depuis 1962. Cet écrin unique accueille le restaurant gastronomique étoilé et son lounge bar, de même qu’un bistro contemporain. La salle du restaurant gastronomique et du magnifique bar classée au patrimoine historique, allie habilement modernité, chic et esprit belle-époque. L’espace bistro affiche, quant à lui, un ton résolument contemporain et jouxte le restaurant gastronomique Description du poste EN TANT QUE CHEF DE RANG Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients. Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur. Votre gout du service fait de vous un réel passionné de votre métier et votre priorité est d’apporter une experience-client unique et singulière. La maitrise des découpages en salle est un atout pour ce poste Vous aimez transmettre et former les talents de demain Avoir une sensibilité Eco-responsable D’excellente présentation, vous vous caractérisez par votre capacité d’adaptation Vous jouez collectif, vous aimez travailler avec les équipes du bar et de la cuisine pour la fluidité du service. Ambitieux et dynamique, vous souhaitez participer à faire progresser la maison pour atteindre les ambitions fixées La maitrise de l’anglais est indispensable Qualifications Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, BTS vous justifiez d’une expérience significative à un poste et établissement similaire étoilé au guide Michelin Vous disposez d’une excellente présentation et d’un bon relationnel. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe. La maitrise de l’anglais est obligatoire. Qualités requises Organisé(e), Rigoureux(se), Travail d'équipe, Flexible, Sens de l'accueil et du service client, Ouvert(e) d'esprit, Très bon sens relationnel, Bon(ne) Communicateur(trice), Diplomate, Capacité à gérer son stress, Sens du détail, Prise d'initiatives Informations supplémentaires BENEFICES : (Mettez en avant vos bénéfices) 2 jours de congés hebdomadaires Dimanche et lundi 2 semaines de vacances entre Noël et An 4 semaines de vacances en Aout 1 semaine de vacances à Pâques repas offert autres avantages au sein de GIHE
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18/09/2025

Relais & Châteaux

Chef de Partie (H/F) - Restaurant Décotterd*

  • Relais & Châteaux

  • Montreux

  • 18/09/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Montreux

Description de l'entreprise La Maison Décotterd, Relais & Châteaux avec Restaurant gastronomique étoilé, Bar et Brasserie est nichée dans le légendaire ancien Hôtel Bellevue, véritable nid d’aigle qui surplombe Le Lac Léman, Montreux et la Riviera Suisse. Description du poste Un poste, une passion, une étoile à partager ⭐ Et si votre prochain défi se jouait dans une équipe qui propose une gastronomie 100% locale, où les poissons du lac, gibiers et herbes sauvages ont toujours le dernier mot, où chaque détail compte, où l’exigence rime avec partage et passion? Notre restaurant étoilé recherche un(e) Chef de Partie pour rejoindre une brigade engagée, au cœur d’une maison qui valorise le goût du travail bien fait, la transmission et l’humain. Ce que nous recherchons : Une belle expérience en gastronomie, et l’envie de continuer à apprendre Un œil affûté, une main précise, et une vraie curiosité culinaire Un(e) passionné(e) qui aime travailler en équipe Quelqu’un de fiable, positif, avec le sens du rythme Qualifications Ce que vous ferez : Prendre en main un poste de la cuisine (selon votre profil et vos affinités) Réaliser une mise en place précise, des cuissons justes, des dressages soignés Participer à l’envoi avec rigueur et énergie Travailler en étroite collaboration avec le Chef et le reste de la brigade Respecter, toutes les règles d’hygiène (HACCP) Informations supplémentaires Ce que nous vous offrons : 8 semaines de vacances par années Congé les dimanche et lundi Une bonne rémunération selon profil, des avantages (par exemple: repas offerts) Un environnement inspirant, une équipe investie Des produits de grande qualité, des plats en constante évolution Une maison étoilée à taille humaine, où chacun compte 📍 Poste basé au sein de notre Relais et Châteaux Maison Décotterd à Montreux en Suisse 📅 À pourvoir début décembre au plus tard ou a convenir Pour postuler , merci de nous envoyer votre CV (et quelques lignes sur votre parcours ou votre motivation) à : E-Mail schreiben Discrétion assurée.
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18/09/2025

Relais & Châteaux

Maitre d'Hotel (M/W) - Restaurant Stéphane Décotterd

  • Relais & Châteaux

  • Montreux

  • 18/09/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Montreux

Description de l'entreprise La Maison Décotterd, Relais & Châteaux avec Restaurant gastronomique étoilé, Bar et Brasserie est nichée dans le légendaire ancien Hôtel Bellevue, véritable nid d’aigle qui surplombe Le Lac Léman, Montreux et la Riviera Suisse. Description du poste Un poste, une passion, une étoile à partager ⭐ Vous rêvez d’incarner l’art du service dans une maison d’exception, où chaque détail compte et où la gastronomie se marie aux plus grands vins. Vous êtes à la fois opérationnel(le), impliqué(e) et passionné(e) par l’univers de la salle. Alors rejoignez-nous comme Maître d’Hôtel. Véritable chef d’orchestre de la salle, vous êtes garant(e) de l’expérience client, de la fluidité des services et de la valorisation de la cuisine et des vins de la maison. Votre rôle est double : manager et inspirer votre équipe tout en étant présent au service , proche des clients et attentif à leur satisfaction. Notre restaurant étoilé recherche un(e) Maitre d'Hôtel pour rejoindre une brigade engagée, au cœur d’une maison qui valorise le goût du travail bien fait, la transmission et l’humain. Vos atouts, vos qualités et vos ambitions : Une belle expérience en gastronomie, et l’envie de continuer à apprendre Un œil affûté, une main précise, et une vraie curiosité culinaire Un(e) passionné(e) qui aime travailler en équipe Quelqu’un de fiable, positif, avec le sens du rythme Diriger et motiver l’équipe de salle et du bar (formation, intégration, climat social). Superviser la gestion opérationnelle : encaissements, facturation Coordonner les services en lien avec la cuisine. Assurer la qualité du service : conseil, optimisation des ventes. Garantir les normes d’hygiène, de sécurité et la propreté irréprochable des lieux. Être force de proposition dans le comité de pilotage et contribuer aux choix stratégiques de l’établissement. Qualifications Votre Parcours : Formation hôtelière souhaitée Expérience similaire réussi au sein de Maison étoilé au guide Michelin (2* et 3*) Anglais courant, Dynamisme, organisation, rigueur et diplomatie sont indispensables, Première expérience du management appréciée, qualités d’animation d’équipe, Sens de l’accueil, du service et de la qualité, Excellente présentation et très bon contact client, Etat d’esprit positif et constructif. Informations supplémentaires Ce que nous vous offrons : 8 semaines de vacances par années Congé les dimanche et lundi Une bonne rémunération selon profil, des avantages (par exemple: repas offerts) Un environnement inspirant, une équipe investie Des produits de grande qualité, des plats en constante évolution Une maison étoilée à taille humaine, où chacun compte 📍 Poste basé au sein de notre Relais et Châteaux Maison Décotterd à Montreux en Suisse 📅 À pourvoir début janvier 2026 ou a convenir Pour postuler , merci de nous envoyer votre CV (et quelques lignes sur votre parcours ou votre motivation) à : E-Mail schreiben Discrétion assurée.
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18/09/2025

Relais & Châteaux

1er Maître d'Hôtel

  • Relais & Châteaux

  • Satigny

  • 18/09/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Satigny

Description de l'entreprise Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse. Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes. Le restaurant gastronomique de 19/20 au Gault Millau est orchestré par Philippe Chevrier. Description du poste En tant que 1er Maître d’Hôtel, vous jouerez un rôle central dans l’expérience gastronomique offerte à nos clients. Vous serez en charge de garantir un service irréprochable et de superviser les équipes avec professionnalisme et bienveillance. Vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur de la restauration Vous accueillez et conseillez notre clientèle avec élégance et professionnalisme Vous supervisez le service en salle et vous garantissez son excellence Vous encadrez, motivez et formez l’équipe de salle Vous assurez la coordination avec la cuisine et veiller à la fluidité du service Vous contribuez à maintenir le haut niveau de qualité et d’exigence propre au Domaine de Châteauvieux Qualifications Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel dans un établissement de même catégorie Diplôme obtenu dans une école d'hôtellerie - restauration Excellentes compétences en management et en communication Présentation irréprochable et sens aigu du service Bonnes connaissances œnologiques (un atout) Maîtrise du français et l’anglais courant obligatoire. Une autre langue est un plus Informations supplémentaires 5 semaines de vacances imposées par année Congés hebdomadaires le dimanche et le lundi Place de parking mise à disposition gracieusement Expérience enrichissante dans un restaurant étoilé Michelin et 19/20 au Gault & Millau
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18/09/2025

Relais & Châteaux

Sommelier/ière

  • Relais & Châteaux

  • Satigny

  • 18/09/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Satigny

Description de l'entreprise Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse. Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes. Le restaurant gastronomique de 19/20 au Gault Millau est orchestré par Philippe Chevrier. Description du poste Vous êtes sous la direction de notre chef sommelier ainsi que du directeur de salle et vous devrez : Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients. Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients. Vous participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons en collaboration avec le Chef sommelier Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage Vous appliquez les procédures et standards de service de l’établissement. Qualifications Idéalement issu(e) de formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 années à un poste dans un établissement étoilé. La maîtrise du service en salle est indispensable. Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine des vins et spiritueux et vous disposez d'une excellente connaissance des vins suisses, considéré comme un atout essentiel pour ce poste. Doté(e) d'une excellente présentation et d'un bon relationnel, vous êtes reconnu(e) pour votre motivation, votre rigueur et votre esprit d'équipe. La maîtrise du français et de l'anglais courant est obligatoire. Informations supplémentaires 5 semaines de vacances par an (fixée selon le calendrier de l'établissement) Congé hebdomadaire le dimanche et le lundi Place de parking mise à disposition gracieusement Expérience enrichissante au sein d'un établissement prestigieux
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18/09/2025

Relais & Châteaux

Sommelier H/F

  • Relais & Châteaux

  • Vevey

  • 18/09/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Vevey

Description de l'entreprise SOMMELIER R e s t a u r a n t G a s t r o n o m i q u e Contrat CDI #gaultetmillau #grandestablessuisse #relaischateaux #swissdeluxehotels #ghdl1868 Vous êtes dynamique et polyvalent(e), vous avez le sens du service client et du détail, la passion pour le métier, Vous avez d’excellentes connaissances vinicoles, alors REJOIGNEZ une équipe à taille humaine, privilégiant l’épanouissement personnel, le partage et l’entraide ! Description du poste Le Chef Sommelier est responsable de la gestion de l’ensemble de l’offre vins et spiritueux de l’hôtel, incluant les restaurants, le room service et les événements. Il élabore et met à jour la carte des vins, en assure la cohérence avec l’identité culinaire de nos restaurants et contribue à l’expérience client en proposant des accords mets-vins adaptés. En salle, le Chef Sommelier participe activement au service, non seulement pour le vin mais également dans l’accompagnement global du service à table. Il gère les commandes, les relations fournisseurs ainsi que les stocks, dans le respect du budget défini. Qualifications Expérience confirmée comme sommelier dans un établissement haut de gamme Excellente connaissance des vins et spiritueux, avec un intérêt particulier pour les vignobles suisses et européens Maîtrise des techniques de service et sens aigu de l’accueil et du conseil client Compétences en gestion de stock, suivi des marges et négociation fournisseurs Aptitude à travailler en étroite collaboration avec les équipes de salle et de cuisine Bonnes compétences organisationnelles et sens des responsabilités Maîtrise du français et de l’anglais Informations supplémentaires BÉNÉFICES, entre autres : REPAS OFFERT ACCOMPAGNEMENT lors de votre installation SOUTIEN lors de vos démarches administratives HÔTELS PARTENAIRES Conditions privilégiées dans les hôtels Swiss Deluxe Hotel et Relais & Châteaux et BIEN + ENCORE !
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