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01/07/2025

Murten Tourismus

Coordinateur-trice cantonal pour l'asile et l'intégration / Chef-fe de secteur

  • Murten Tourismus

  • Freiburg

  • 01/07/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Freiburg

Taux d'activité minimum autorité compétente dans le canton de Fribourg notamment pour la conduite, la coordination et la surveillance du dispositif pour l’asile et les réfugiés (LASI), recherche pour une entrée au ou à convenir, collaborateur-trice scientifique – Coordinateur-trice asile et intégration / Chef-fe de secteur à 70%-80% (dont 70% pour une durée indéterminée) L’Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce Vos missions Assumer la gestion et la coordination administrative, sociale, organisationnelle, financière, juridique, analytique et conceptuelle de la politique d’asile et d’intégration cantonale Remplir les tâches de coordination selon l’article 4 de l’Ordonnance asile II Conduire le secteur asile du Service Créer et consolider les conditions cadres pour permettre un fonctionnement efficace et efficient du domaine Effectuer les analyses prospectives du domaine et la planification des tâches Etablir les mandats et en surveiller l’exécution Suivre, réguler, adapter l’octroi des aides délivrées au travers des prestations d’assistance, d’hébergement et de santé Etablir les budgets, assurer le suivi des dépenses et des recettes, et contrôler la bonne utilisation des subventions fédérales et cantonales Assumer la fonction de spécialiste de l’Organe cantonal de conduite (OCC) dans le domaine de la migration et de l’asile Profil souhaité Master dans le domaine des sciences économiques et sociales, sciences politiques, du droit ou toute autre formation analogue Connaissances approfondies des politiques d’asile et d’intégration en Suisse, de leur cadre juridique, de leur organisation dans le canton de Fribourg et de leur financement Connaissances des problématiques sociales et du système de protection sociale Expérience de gestion d’équipe Maîtrise de la langue française ou allemande avec de très bonnes connaissances de l'autre langue et connaissances d'anglais Expérience professionnelle dans la gestion de projet Personnalité dynamique et polyvalente, travaillant de manière précise et très à l'aise avec la gestion organisationnelle et la coordination, bonne capacité d'intégration dans une équipe Bonne maîtrise des outils informatiques usuels Jean-Claude Simonet, Chef de Service, sasoc@fr.ch, T +41 26 305 29 92 Rechercher des offres d’emploi similaires:
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20/06/2025

Murten Tourismus

Apprentissage de cuisinier-ère, RFSM Marsens

  • Murten Tourismus

  • Marsens

  • 20/06/2025

  • Apprentissage 100%

Apprentissage 100%

Marsens

Taux d'activité minimum Réseau fribourgeois de santé mentale Le Réseau fribourgeois de santé mentale (RFSM) est rattaché à la Direction de la santé et des affaires sociales (DSAS). Le RFSM est un pôle de compétences médicales, infirmières et psychosociales spécialisé en santé mentale Vos missions laborer des plats et des menus en fonction des saisons, des produits, de la clientèle, etc créer des recettes, essayer divers produits pour renouveler la carte du restaurant; appliquer les principes diététiques pour une alimentation saine et équilibrée valuer les quantités de marchandises à commander en fonction des recettes, des réservations et des prévisions de vente contrôler les denrées alimentaires livrées et en déterminer la qualité en fonction de critères connus (origine, méthode de culture, fraîcheur, etc.) préparer ou superviser la préparation des aliments à cuire: éplucher les légumes, les laver, couper la viande, déterminer la quantité de divers ingrédients, etc apprêter les mets qui composent le menu: potage, salade, viande, légumes, dessert, etc., en utilisant les appareils et les ustensiles appropriés appliquer diverses méthodes de cuisson: blanchir, rissoler, pocher, étuver, braiser, gratiner, rôtir, griller, etc garnir les plats ou les assiettes avec soin; les passer au personnel de service calculer les coûts, fixer la marge de bénéfice et les prix de vente des menus passer les commandes en tenant compte de l'offre saisonnière, des coûts d'achat et de l'inventaire contrôler la livraison, l'entreposer en respectant la législation sur les denrées alimentaires, notamment sur le stockage et les dates de péremption planifier et organiser des offres spéciales pour différents types de clients et lors d'évènements particuliers assurer la sécurité (prévention des incendies), l'hygiène et l'ordre dans la cuisine valuer régulièrement l’état hygiénique de toutes les installations (entrepôts, salle à manger, etc.), mettre à jour les fiches et les listes de contrôle nettoyer et ranger les ustensiles de cuisine, le matériel et les instruments de travail trier les déchets selon les directives d’entreprise, les éliminer ou les recycler Maîtrise de la langue française - connaissances de la langue partenaire, un atout Vanessa Santos, Adjointe du Directeur RH, vanessa.santos@rfsm.ch, T + 41 26 308 00 87 Rechercher des offres d’emploi similaires:
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