Producteur leader de viande, volaille, -ufs et poissons et en tant que membre de M-Industrie, Micarna s-est fixé comme objectif d-être toujours « simplement meilleur ». Vous partagez cette vision? Rejoignez-nous et contribuez au succès de l-entreprise Migros. Ce que vous accomplissez Elaboration des charges de production / préparation des matières premières Préparation des standard pour les produits élaborés et préparation des épices Gestion des stock de matière première au niveau du département des produits surgelés Réalisation des contrôles qualités des matières première et contrôles des paramètres de production Ce que vous apportez Apprentissage professionnel achevé (AFP) · Boucher-charcutier Expérience professionnelle · 1 à 2 ans d'expérience dans le domaine de la viande Français (excellentes connaissances) · Personne autonome, flexible et organisée A l'aise dans la communication Disposé*e à travailler du lundi au vendredi de 5h00 à 15h00, le lundi dès 3h00 Bonne constitution physique et résistance au froid (température 12 à 15 degrés) Bonnes connaissances MS-Office et SAP Ce que nous vous proposons Congé maternité/congé paternité · Congé maternité 18 semaines / Congé paternité 4 semaines Prestations sociales · Convention Collective Nationale de Travail Prévoyance professionnelle · Assurance perte de gain maladie 730 jours Restauration · Les menus pour les employés Micarna coûtent de CHF 5.- à CHF 7.-. L-eau plate et le thé sont mis à disposition gratuitement. Formation et formation continue · Nombreuses possibilités de formation internes Migros & Micarna. Candidature & Contact Céline Zosso HR Recruiting & Sourcing
Voir l'annonce