Groupe Téléverbier Jobs - letempsemploi.ch
4’239 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

Groupe Téléverbier

  • imprimer
  • Partager par e-mail

Groupe Téléverbier

Favori

23/05/2025

Groupe Téléverbier

STA - Gestionnaire du commerce de détail CFC à 80-100%

  • Groupe Téléverbier

  • Sembrancher

  • 23/05/2025

  • Emploi permanent 80-100%Gestion/Cadre

Emploi permanent 80-100%

Gestion/Cadre

Sembrancher

STA offre des prestations techniques dans les domaines des transports à câbles, de la mécanique, de la construction métallique, des machines de chantier, des véhicules spéciaux et assure le service après-vente (SAV) officiel des dameuses de pistes Prinoth. Elle commercialise des pièces de rechange pour les remontées mécaniques et divers véhicules. Elle assure la gestion des achats pour toutes les entreprises du groupe Téléverbier. STA - Gestionnaire du commerce de détail CFC à 80-100% Afin de compléter nos équipes, nous sommes à la recherche de Vos missions: · Gestion des commandes et des réceptions pour le groupe Téléverbier SA ; · Relations clientèle (téléphone et courriels) ; · Expédition de marchandises en Suisse et à l-étranger ; · Accueil et vente au guichet ; · Mise en place et gestion des inventaires ; · Gestion de l-outillage interne ; · Fabrication de conduites hydrauliques. Votre profil: · Titulaire d'un CFC de gestionnaire du commerce de détail ou d'une formation jugée équivalente ; · Expérience confirmée dans une fonction similaire ; · Maîtrise de l-allemand, à l-oral comme à l-écrit (niveau A2 minimum) ; · La connaissance de l-anglais constitue un atout. · Esprit d'initiative et sens de l-organisation ; · Aisance relationnelle et sens du service ; · Capacité à anticiper, à hiérarchiser les priorités et à gérer plusieurs tâches simultanément ; · Dynamisme, réactivité et bonne gestion du stress ; · Souplesse et aptitude à faire face aux imprévus. Entrée en service: de suite ou à convenir Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au +41 27 780 11 80. Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l-engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous. Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées. Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.
Voir l'annonce
Favori

28/05/2025

Groupe Téléverbier

Un collaborateur administratif front/back office au service Locations CDI, 80% à discuter (h/f)

  • Groupe Téléverbier

  • Thyon

  • 28/05/2025

  • Emploi permanent 80%

Emploi permanent 80%

Thyon

Télé-Thyon SA, une société dynamique et en pleine expansion, active dans le domaine des remontées mécaniques et de l'immobilier. Un collaborateur administratif front/back office au service Locations CDI, 80% à discuter (h/f) Afin de compléter ses équipes, Imalp Thyon SA recherche: Vos missions: Assurer la gestion administrative et opérationnelle du back & front office de notre bureau des Masses; Accueillir la clientèle et organiser les check-in et check-out; Gérer et traiter les demandes des clients et des propriétaires; Mettre à jour et optimiser les descriptifs de nos biens immobiliers sous gestion; Elaborer, envoyer et assurer le suivi des offres et contrats de location; Apporter un soutien administratif à l'équipe basée à Thyon 2000; Gérer la caisse et la vente des abonnements de ski du site des Masses; Coordonner et assurer le suivi administratif des prestations de gérance pour les biens immobiliers sous gestion, en collaboration avec les responsables techniques et entretiens. Votre profil: Être au bénéfice d'un CFC d'employé de commerce suivi d'une formation complémentaire dans le domaine du tourisme ou tout autre formation jugée équivalente; Maîtrise du français et allemand oral et écrit (anglais un atout); Parfaite maîtrise des outils informatiques usuels (Office, programme Citi un réel atout); Aisance relationnelle, sens aigu du service clients et bonne gestion des priorités; Personnalité proactive, flexible, organisée et dynamique; Enclin à effectuer des horaires irréguliers, notamment en saison d'hiver et d'été; Esprit d'équipe affirmé et intérêt pour la montagne et les sports d'hiver. Entrée en service: septembre 2025 ou à convenir Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au 0277752531. Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l-engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous. Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées. Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.
Voir l'annonce
Favori

30/05/2025

Groupe Téléverbier

Un Gérant de restaurant - Chef de cuisine (H/F) à 100%

  • Groupe Téléverbier

  • Verbier

  • 30/05/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Verbier

Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs. Un Gérant de restaurant - Chef de cuisine (H/F) à 100% Afin de compléter son équipe, le restaurant du personnel recherche: Vos missions: - Assurer la gestion organisationnelle, managériale et financière du point de vente ; - Gérer l'équipe et les plannings de travail selon la CCNT ; - Anticiper et gérer les stocks et les commandes selon les périodes d'affluence ; - Veiller à l'application des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail en vigueur ; - Veiller au respect des normes de sécurité et du port des EPI des membres de son équipe ; - Vérifier la sécurité des installations (appareils de cuisson, frigidaires, congélateurs,...) ; - Élaborer les statistiques et les résultats hebdomadaires ; - Organiser l'ensemble du travail en cuisine en répartissant au mieux les tâches en fonction des qualités et du niveau des membres de la brigade ; - Veiller à l'élimination des déchets et au respect du tri sélectif ; - Animer l'équipe (briefing pré- et post-service) ; - Veiller au bon nettoyage des lieux de stockage, (vaisselle, denrées), des sols, et des murs de la cuisine ; - Veiller à la propreté et au rangement des appareils de la cuisine (frigo, mircro-ondes, plaques et fours...) et à la pérennité de l'équipement et du matériel. Votre profil: - Diplômé d'une école hôtelière reconnue ou formation équivalente, la détention de la patente est un plus ; - Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service, et de la cuisine tout en priorisant le service client ; - Polyvalent, disponible et flexible sur les horaires ; - Capacité à résister au stress et à gérer les priorités ; - Leadership et capacité à gérer et motiver des collaborateurs, esprit d'équipe développé et orientation forte vers la satisfaction de la clientèle ; - Sens de la rentabilité et des coûts, maîtrise des outils informatiques classiques et spécifiques ; - Capacité d'adaptation et gestion des contraintes liées à l'environnement et au climat montagnard. . . Entrée en service: de suite ou à convenir Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au +41 27 775 25 31. Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l-engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous. Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées. Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.
Voir l'annonce
Favori

23/05/2025

Groupe Téléverbier

Cuisinier (H/F)

  • Groupe Téléverbier

  • Verbier

  • 23/05/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Verbier

Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs. Cuisinier (H/F) Afin de compléter ses équipes pour la saison d'été 2025, Téléverbier recherche pour son département "Restauration": Vos missions: - Assurer la production des mets, (préparations, mises en places, dressages, cuissons et envois) dans le strict respect des recettes fournies ; - Appliquer les règles HACCP, FIFO, de marche en avant, d-hygiène et de sécurité alimentaire ; - Participer à l-approvisionnement, au stockage FIFO et à la logistique du restaurant ; - Participer au lavage du matériel de cuisine et à d'autres tâches de plonge ; - Participer au nettoyage et à l-entretien des espaces de cuisine ; - Participer à l-élimination des déchets en respectant le tri-sélectif et les process de l-exploitation ; - Participer aux inventaires mensuels des produits et du matériel de cuisine ; - Participer au briefings pré et post services ; - Soutenir le Sous-Chef et le Chef de cuisine dans l-organisation du service et la communication ; - Participer à l-évolution des plats de son périmètre. Votre profil: - CFC ou AFP Cuisinier(re), (et/ou équivalence de formation/expérience significative dans la branche) ; - Excellente présentation, exemplarité et ponctualité ; - Esprit d-équipe, bonne communication et sens du relationnel ; - Dynamisme, polyvalence, disponibilité et sens du respect de la hiérarchie ; - Bonne connaissance des règles HACCP et FIFO ; - Capacité à travailler dans des conditions exigeantes, y compris en altitude ; - Résistance aux situations amenant du stress ; - Expérience antérieure dans un établissement à grand débit ou similaire ; - Bon niveau en Ski/Snowboard (pour pouvoir se rendre sur son lieu de travail en toute condition, piste noire, neige fraiche, brouillard-). . . Entrée en service: été 2025 Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au +41 27 775 25 31. Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l-engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous. Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées. Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.
Voir l'annonce