Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs. Un(e) Serveur(euse) Afin de compléter ses équipes pour la saison d-hiver 2024/2025, Téléverbier recherche pour son département « Restauration » : Vos missions: - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant; - Mettre en place les consoles de service, verres à vin, couverts, corbeilles de pain, portes-additions...; - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis, du menu; - Prendre les commandes et effectuer le déroulement du service pour les tables de son rang; - Débarrasser les tables, les remettre en place pour les prochains services et ranger le matériel; - Préparer les cafés, les boissons, et tenir le bar en remplacement des collègues; - Veiller au respect des normes HACCP et de sécurité; - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions; - Assurer le maintien de la propreté de la salle de restauration, des terrasses et abords du restaurant, des sanitaires clients et personnel ainsi que des vestiaires; - Participer à l'approvisionnement et à la logistique; - Participer au déneigement des terrasses du restaurant; - Participer à l'élimination des déchets liés à l'exploitation. Votre profil: - Titulaire d'un CFC ou AFP (ou équivalence de formation); - Expérience significative dans la branche; - Sens de l'accueil, du travail en salle et du service client; - Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients; - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service; - Maîtrise de l'anglais courant, et d'une troisième langue, un plus; - Bon esprit d'équipe; - Excellente présentation et ponctualité; - Dynamisme, et bonne résistance au stress; - Fibre commerciale (capable de susciter la vente croisée et additionnelle); - Sens de l'organisation; - Bon niveau de ski/snowboard afin de pouvoir se rendre sur son lieu de travail en toutes conditions (piste noire, neige fraîche, brouillard...); - Connaissance préalable de l'offre restaurant, carte des mets et des vins; - Connaissance des évènements de la station et du domaine skiable (horaires des cabines, nom des montagnes aux alentours,...). . . Entrée en service: Saison d'hiver 2024/2025 Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au +41 27 775 25 31. Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l-engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous. Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées. Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.
Voir l'annonce