Groupe Téléverbier Jobs - letempsemploi.ch
3’225 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

Groupe Téléverbier

  • imprimer
  • Partager par e-mail

Groupe Téléverbier

Favori

17/08/2024

Groupe Téléverbier

Un(e) Constructeur(trice) métallique CFC à 100% ou à convenir

  • Groupe Téléverbier

  • Sembrancher

  • 17/08/2024

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Sembrancher

Notre entreprise ( www.stasa.ch) offre des prestations techniques dans les domaines des transports à câbles, le SAV des dameuses de pistes, la polymécanique, la construction métallique, les machines de chantier et les véhicules spéciaux ; elle commercialise des pièces de rechange pour les remontées mécaniques et divers véhicules, ainsi que des équipements de prévention des risques naturels et d'aménagement des domaines skiables. Elle fait partie du Groupe Téléverbier. Un(e) Constructeur(trice) métallique CFC à 100% ou à convenir Nous recherchons pour le département de la construction métallique : Vos missions: Travaux en atelier Travaux de pose à l'extérieur (domaine industriel et privé, ...) Votre profil: Être en possession d'un CFC de constructeur métallique (ou formation jugée équivalente) Être familiarisé au milieu alpin, aux travaux en hauteur et avoir la résistance nécessaire pour évoluer dans des conditions parfois difficiles Expérience des tâches en atelier et en pose dans la charpente et la menuiserie métallique Aptitude à travailler de manière indépendante Capacités d'anticipation et sens des priorités Dynamisme et résistance au stress Adaptation et capacité à gérer l'imprévu Entrée en service: de suite ou à convenir Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au +41 27 780 11 80. Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l-engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous. Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées. Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet jusqu'au 30 septembre 2024. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.
Voir l'annonce
Favori

13/08/2024

Groupe Téléverbier

Un(e) auxiliaire technique à la demande pour les samedis

  • Groupe Téléverbier

  • Thyon

  • 13/08/2024

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Thyon

Télé-Thyon SA est une société dynamique et en pleine expansion, active dans le domaine des remontées mécaniques, de la location d'hébergements et de la restauration. Un(e) auxiliaire technique à la demande pour les samedis Pour le département technique de son agence immobilière Imalp Thyon SA, Télé-Thyon SA recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : Vos missions: Travaux généraux de conciergerie Petites réparations dans les appartements et chalets de vacances Coordination des interventions spécifiques avec le responsable Aide au transport du linge Déblaiement de la neige Aide et soutien au département « Nettoyage et Blanchisserie » Votre profil: Actif dans le domaine de la construction ou profil autodidacte et manuel Sens des priorités et autonome Personnalité dynamique, flexible, proactive et orienté solution Entrée en service: Saison d'hiver 2024/2025 Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au +41 27 775 25 31. Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l-engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous. Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées. Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.
Voir l'annonce
Favori

16/08/2024

Groupe Téléverbier

Agent(e) d'exploitation de la tyrolienne du Mont Fort à 100%

  • Groupe Téléverbier

  • Verbier

  • 16/08/2024

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Verbier

Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs. Agent(e) d'exploitation de la tyrolienne du Mont Fort à 100% Pour notre département exploitation nous recherchons : Vos missions: Exploiter l-installation selon les prescriptions du constructeur et de l-entreprise ; Effectuer les contrôles journaliers et hebdomadaires selon les check-lists ; Participer aux travaux de maintenance de l-installations, en collaboration avec le service technique ; Maintenir en tout temps l-installation et ses abords en bon état (déblaiement de la neige, contrôle signalétique, etc.) ; Accueillir et renseigner la clientèle sur le bon fonctionnement de l-installation et de ses interfaces (harnais, poulies, etc.) ; Participer à d-autres tâches liées à l-exploitation du domaine skiable (remplacements installations, entretien des bâtiments etc.) ; Votre profil: En plus de la langue française, être à l-aise au minimum avec une deuxième langue (anglais et/ou allemand) ; Être de présentation propre et soignée ; Être avenant avec les clients ; Nous offrons: Un cadre de travail agréable au sein d-une équipe motivée et dynamique La gratuité des installations Entrée en service: Hiver 2024/2025 Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au +41 27 775 25 31. Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l-engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous. Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées. Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.
Voir l'annonce
Favori

16/08/2024

Groupe Téléverbier

Un(e) Chef(fe) de cuisine

  • Groupe Téléverbier

  • Verbier

  • 16/08/2024

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Verbier

Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs. Un(e) Chef(fe) de cuisine Afin de compléter ses équipes pour la saison d-hiver 2024/2025, Téléverbier recherche pour son département « Restauration » : Vos missions: - Organiser l'ensemble du travail en cuisine en répartissant au mieux les tâches en fonction des qualités et du niveau des membres de la brigade; - Participer à l'approvisionnement et à la logistique lié à la restauration d'altitude; - Réceptionner, contrôler, ranger et gérer les stocks de produits ou de marchandises (selon les règles HACCP & FIFO); - Veiller à l'élimination des déchets et au respect du tri sélectif; - Participer activement à la préparation des plats, préparations préliminaires et mises en place, en respectant les fiches recettes (grammages, produits); - Contrôler le dressage des plats (présentation, assaisonnement, température); - Fournir de l'aide aux cuisiniers et aux autres employés de l'établissement si nécessaire; - Participer à l'évolution des collaborateurs de la brigade, en montrant l'exemple; - Veiller au bon déroulement du service et à une bonne communication entre les équipes (salle, cuisine, plonge); - Veiller à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité selon le protocole HACCP; - Veiller au respect des normes de sécurité et du port des EPI des membres de l'équipe; - Savoir faire reconnaître son autorité auprès des membres de l'équipe; - Animer l'équipe (briefing, pré/post service) et aider au maintien de la motivation des membres de l'équipe; - Veiller au bon nettoyage des lieux de stockage (vaisselle, denrées), ainsi que de la cuisine; - Veiller à la propreté et au rangement des appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques, fours...) et à la pérennité de l'équipement et du matériel; - Aider le/la Gérant(e) dans la gestion des tâches administratives liées à la cuisine (inventaires, planification, commandes, feuille de relevé des températures, ...). Votre profil: - Titulaire du brevet fédéral, CFC ou AFP (ou équivalence de formation); - Expérience significative dans la branche; - Dynamisme, discipline, rigueur et réactivité; - Sens du contact et de l'initiative, esprit d'équipe; - Facilité d'adaptation, grande capacité de travail et d'organisation; - Maîtrise technique: excellent(e) cuisinier(-ère) doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade; - Sens du management et de la hiérarchie, très bonne communication; - Parfaite maîtrise des normes d'hygiène, du FIFO et du protocole HACCP; - Bonne connaissance des règles de la CCNT; - Bonne résistance aux situations amenant au stress; - Capacité d'autonomie, de responsabilité et de fiabilité; - Sens de la discipline et du respect de la hiérarchie; - Excellente présentation, exemplaire et ponctuel; - Bon niveau en ski/snowboard afin de pouvoir se rendre sur son lieu de travail en toutes conditions (piste noire, neige fraîche, brouillard...). . . Entrée en service: Saison d'hiver 2024/2025 Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au +41 27 775 25 31. Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l-engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous. Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées. Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.
Voir l'annonce
Favori

16/08/2024

Groupe Téléverbier

Un(e) Cuisinier(ère)

  • Groupe Téléverbier

  • Verbier

  • 16/08/2024

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Verbier

Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs. Un(e) Cuisinier(ère) Afin de compléter ses équipes pour la saison d'hiver 2024/2025, Téléverbier recherche pour son département "Restauration" : Vos missions: - Assurer la production des mets, (préparations, mises en places, dressages, cuissons et envois) dans le strict respect des recettes fournies; - Appliquer les règles HACCP, FIFO, de marche en avant, d-hygiène et de sécurité alimentaire; - Participer à l-approvisionnement, au stockage FIFO et à la logistique du restaurant; - Participer au lavage du matériel de cuisine et à d'autres tâches de plonge; - Participer au nettoyage et à l-entretien des espaces de cuisine; - Participer à l-élimination des déchets en respectant le tri sélectif et les process de l-exploitation; - Participer au déneigement des terrasses du restaurant; - Participer aux inventaires mensuels des produits et du matériel de cuisine; - Participer au briefings pré/post services; - Soutenir le/la Sous-Chef(fe) et le/la Chef(fe) de cuisine dans l-organisation du service et la communication; - Participer à l-évolution des plats de son périmètre. Votre profil: - Titulaire d'un CFC ou AFP (ou équivalence de formation); - Expérience significative dans la branche; - Excellente présentation, exemplarité et ponctualité; - Esprit d-équipe, bonne communication et sens du relationnel; - Dynamisme, polyvalence, disponibilité et sens du respect de la hiérarchie; - Bonne connaissance des règles HACCP et FIFO; - Capacité à travailler dans des conditions exigeantes, y compris en altitude; - Résistance aux situations amenant du stress; - Expérience antérieure dans un établissement à grand débit ou similaire; - Bon niveau en ski/snowboard afin de pouvoir se rendre sur son lieu de travail en toutes conditions (piste noire, neige fraîche, brouillard...). . . Entrée en service: Saison hiver 2024/2025 Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au +41 27 775 25 31. Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l-engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous. Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées. Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.
Voir l'annonce
Favori

16/08/2024

Groupe Téléverbier

Un(e) Serveur(euse)

  • Groupe Téléverbier

  • Verbier

  • 16/08/2024

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Verbier

Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs. Un(e) Serveur(euse) Afin de compléter ses équipes pour la saison d-hiver 2024/2025, Téléverbier recherche pour son département « Restauration » : Vos missions: - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant; - Mettre en place les consoles de service, verres à vin, couverts, corbeilles de pain, portes-additions...; - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis, du menu; - Prendre les commandes et effectuer le déroulement du service pour les tables de son rang; - Débarrasser les tables, les remettre en place pour les prochains services et ranger le matériel; - Préparer les cafés, les boissons, et tenir le bar en remplacement des collègues; - Veiller au respect des normes HACCP et de sécurité; - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions; - Assurer le maintien de la propreté de la salle de restauration, des terrasses et abords du restaurant, des sanitaires clients et personnel ainsi que des vestiaires; - Participer à l'approvisionnement et à la logistique; - Participer au déneigement des terrasses du restaurant; - Participer à l'élimination des déchets liés à l'exploitation. Votre profil: - Titulaire d'un CFC ou AFP (ou équivalence de formation); - Expérience significative dans la branche; - Sens de l'accueil, du travail en salle et du service client; - Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients; - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service; - Maîtrise de l'anglais courant, et d'une troisième langue, un plus; - Bon esprit d'équipe; - Excellente présentation et ponctualité; - Dynamisme, et bonne résistance au stress; - Fibre commerciale (capable de susciter la vente croisée et additionnelle); - Sens de l'organisation; - Bon niveau de ski/snowboard afin de pouvoir se rendre sur son lieu de travail en toutes conditions (piste noire, neige fraîche, brouillard...); - Connaissance préalable de l'offre restaurant, carte des mets et des vins; - Connaissance des évènements de la station et du domaine skiable (horaires des cabines, nom des montagnes aux alentours,...). . . Entrée en service: Saison d'hiver 2024/2025 Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au +41 27 775 25 31. Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l-engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous. Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées. Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.
Voir l'annonce