Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Jobs - letempsemploi.ch
4’429 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • imprimer
  • Partager par e-mail

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Favori

13/12/2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Plongeur-euse polyvalent-e 30%

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Lausanne

  • 13/12/2025

  • Emploi permanent 30%

Emploi permanent 30%

Lausanne

Restaurant Le Provençal La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre Le restaurant Helsana « Le Provençal » à Lausanne, géré par ZFV, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 150 places assises. Cet établissement, également ouvert au public, sert chaque jour environ 80 repas et est composé d'une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 menus, un menu front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant qu'employé-e polyvalent-e Plonge à 30%? salaire horaire de lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 Profil du poste: Nettoyage de l'office, cuisine, locaux de stokage et de sols Laver la vaissele et le matériel de cuisine Traitement des déchets Application et respect des norme d'hygiène HACCP, de sécurité et d'environement Préparation des mise en place pour le service Nettoyages diverses selon planification Un super job Un environnement de travail dynamique De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées Un espace pour le développement personnel Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne., , Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas
Voir l'annonce
Favori

08/12/2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Employé-e polyvalent-e 20%

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Lausanne

  • 08/12/2025

  • Emploi permanent 20%

Emploi permanent 20%

Lausanne

ZFV figure parmi les entreprises leaders de Suisse et affiche une très grande diversité d’activités dans le domaine de l’hôtellerie, de la restauration et de la boulangerie avec environ 2'700 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 restaurants. Jadis fondée par des femmes visionnaires de la bourgeoisie zurichoise, ZFV peut aujourd’hui s’enorgueillir de 125 ans d’histoire florissante., , Le , géré par ZFV depuis janvier 2017, est ouvert six jours sur sept et dispose de 125 places assises. Cet établissement sert environ 150 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec trois menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande., , Es-tu le nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant qu’employé-e-s polyvalent les samedis ? Horaire : Samedi de 06h00 à 15h00 vendredi 8h00 a 15h30. Salaire horaire Profil du poste: L’accueil et le service des clients au restaurant La tenue de la caisse (TCPOS) et la régénération distribution du repas pendant le service Le soutien quotidien à l’office Des rangements et nettoyages divers au restaurant La réalisation et le respect des directives dans les domaines de la sécurité au travail, de l’hygiène ainsi que de l’environnement Chaleureux, engagé et empathique Un super job Un environnement de travail dynamique De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées Un espace pour le développement personnel Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo)., , Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas Réseaux sociaux et intégration Enregistrer les modifications
Voir l'annonce