Fresh Food & Beverage Group Jobs - letempsemploi.ch
4’342 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

Fresh Food & Beverage Group

  • imprimer
  • Partager par e-mail

Fresh Food & Beverage Group

Favori

11/10/2025

Fresh Food & Beverage Group

Adjoint Chef d'équipe production Boulangerie (f/h/d)

  • Fresh Food & Beverage Group

  • Ecublens

  • 11/10/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Ecublens

Le portail de l’emploi , du groupe Migros Menu principal Nous sommes encore à la recherche de nouveaux talents! Ici seras le véritable bras droit du Chef d'équipe, combinant action sur le terrain et premiers pas dans la gestion d'équipe. Si tu cherches un nouveau défi, que tu es une personne engagée, fiable et dotée d'un excellent sens du relationnel, alors ce poste est fait pour toi. N'hésite pas à postuler et viens faire la différence avec nous ! 1024 Ecublens Calculer l’itinéraire Coordination efficace de la ligne de production en vue de l’atteinte des objectifs fixés Planification des activités quotidiennes en étroite avec le Chef d'équipe Remplacement du Chef d’équipe durant ses absences Participation à l’amélioration continue de nos différents processus de production Respect des prescriptions légales, des obligations et des règlements internes en termes de labels, de sécurité au travail, de protection de la santé, de développement durable et de sécurité alimentaire Ce que tu apportes Une première expérience dans une fonction similaire: un atout Un CFC dans le domaine alimentaire ou formation jugée équivalente Des compétences en termes de communication, d’organisation, de recherche de solutions ainsi qu’un excellent esprit d’équipe Une grande aisance avec les outils informatiques usuels et des connaissances SAP Une bonne faculté d’adaptation et de la flexibilité Rémunération equitable Assurance à la Caisse de pensions Migros offrant des prestations nettement supérieures au minimum légal; 2/3 sont pris en charge par l’entreprise Nous formons activement nos collaborateurs et collaboratrices dans le cadre de programmes internes et soutenons, si nécessaire, des formations continues externes en termes de temps et de financement Processus de recrutement Travail à l’essai Une journée ou demi-journée à l’essai permet de se familiariser avec le futur environnement de travail et les membres de l’équipe. Inversement, nous avons la possibilité de voir à quel point les candidat-es sont compatibles avec l’équipe. Délai de retour: jusqu’à 3 semaines Afin d’exclure tout risque médical en lien avec l’activité (allergies, résistance physique, travail de nuit, etc.), un examen médical peut être demandé avant l’entrée Offre et établissement du contrat Places d’apprentissage
Voir l'annonce
Favori

11/10/2025

Fresh Food & Beverage Group

Chef d'équipe production Boulangerie (f/h/d)

  • Fresh Food & Beverage Group

  • Ecublens

  • 11/10/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Ecublens

Le portail de l’emploi , du groupe Migros Menu principal Candidature et contact Nos lignes de production tournent en permanence grâce à des femmes et des hommes qui font la différence. Dans cette fonction, tu es le moteur qui inspire et accompagne ton équipe vers l'excellence, tout en veillant à l'atteinte d'objectifs ambitieux. Si tu sais transformer les défis en opportunités et garder le cap en toutes circonstances, alors nous avons hâte de te rencontrer! Calculer l’itinéraire Accompagnement et organisation d’une équipe de production d’environ 30 collaborateurs pour garantir efficacement les processus de production automatisée Contrôle des processus afin de produire les quantités demandées, dans le délai imparti et la qualité désirée, avec prise de mesures en cas de déviations Participation à l’amélioration continue de nos différents processus de production Respect des prescriptions légales, des obligations et des règlements internes en termes de labels, de sécurité au travail, de protection de la santé, de développement durable et de sécurité alimentaire Ce que tu apportes Une expérience professionnelle d’au moins 5 ans dans le domaine industriel ou alimentaire ainsi qu’une première expérience en management de personnel CFC dans le domaine alimentaire; une formation supérieure est un atout Des compétences reconnues en termes de communication, de recherche de solutions ainsi qu’un excellent esprit d’équipe Une maîtrise de MS Office et des connaissances du logiciel SAP De la flexibilité horaire Rémunération equitable Prévoyance professionnelle Assurance à la Caisse de pensions Migros offrant des prestations nettement supérieures au minimum légal; 2/3 sont pris en charge par l’entreprise Points supplémentaires Cumulus, conditions spéciales Banque Migros et abonnement natel, participation Ecole-Club/fitness Processus de recrutement L’entretien est mené en distanciel ou en présentiel avec la personne RH responsable et/ou le département spécialisé. Il sert en premier lieu à en savoir plus sur les compétences personnelles et professionnelles et permet aux deux parties d’évaluer la compatibilité culturelle avec l’entreprise et l’équipe. Délai de retour: jusqu’à 3 semaines Travail à l’essai Une journée ou demi-journée à l’essai permet de se familiariser avec le futur environnement de travail et les membres de l’équipe. Inversement, nous avons la possibilité de voir à quel point les candidat-es sont compatibles avec l’équipe. Délai de retour: jusqu’à 3 semaines Afin d’exclure tout risque médical en lien avec l’activité (allergies, résistance physique, travail de nuit, etc.), un examen médical peut être demandé avant l’entrée Offre et établissement du contrat Places d’apprentissage
Voir l'annonce