Fairmont Grand Hôtel Geneva Jobs - letempsemploi.ch
4’257 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

Fairmont Grand Hôtel Geneva

  • imprimer
  • Partager par e-mail

Fairmont Grand Hôtel Geneva

Favori

03/07/2025

Fairmont Grand Hôtel Geneva

Serveur au Funky Claude's Bar - Montreux Jazz Festival H/F/X - CDD

  • Fairmont Grand Hôtel Geneva

  • Montreux

  • 03/07/2025

  • Temporaire (à durée déterminée) 100%

Temporaire (à durée déterminée) 100%

Montreux

Description de l'entreprise Hôtels et centres de villégiature Fairmont Rejoignez une équipe dynamique et faites partie d'un réseau de 90 propriétés spectaculaires, et 34 autres en préparation, dans 30 pays à travers le monde, s'étendant des plages d'Hawaï aux parcs nationaux préservés du Canada, en passant par le cœur de Londres et les déserts des Émirats arabes unis. Fairmont Le Montreux Palace : Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur. Ses six restaurants et bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants des palais. Le Montreux Jazz Café est le détour incontournable pour vibrer au rythme du Festival 365 jours par année dans l’écrin féerique du Fairmont le Montreux Palace, le MP’s Bar & Grill est un restaurant haut de gamme à l’ambiance décontractée spécialisé dans les grillades qui n’a pas son pareil dans la région et le Funky Claude’s Bar est le lieu incontestable où atterrir jusque tard dans la nuit pour déguster un line-up incroyable de cocktails traditionnels et exclusifs au rythme de la meilleure scène Live en ville. Fairmont Le Montreux Palace se spécialise également dans l'accueil de congrès, réunions et séminaires. Le Fairmont Spa est un espace bien-être de 2000 m² dédié à la forme, la relaxation et la beauté. Description du poste Vivez l’été le plus rythmé de votre vie au cœur d’un palace légendaire ! Vous rêvez de vivre une expérience inoubliable au cœur de l’un des festivals les plus iconiques au monde ? Rejoignez l’équipe du Funky Claude’s Bar, véritable temple de la musique live, de l’ambiance festive et des cocktails créatifs, pendant le Montreux Jazz Festival. En tant que serveur/serveuse, vous serez au centre de l’effervescence. Chaque service est un moment de partage, de rythme et de convivialité. Vous accueillerez une clientèle internationale — artistes, mélomanes, habitués — et contribuerez à leur faire vivre une expérience unique et spéciale, fidèle à l’esprit du Fairmont Le Montreux Palace. Venez vivre la magie du Montreux Jazz Festival auprès de nos équipes! Relevant du superviseur, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant Servir les clients selon leurs attentes et les standards Être responsable de la bonne exécution des mises en place et de la préparation de son secteur Servir les commandes boissons et nourriture à table Connaître parfaitement la carte des boissons, cocktails, whisky, vins et suggérer le client Connaitre parfaitement la carte nourriture et savoir conseiller le client Préparer les couverts selon les commandes, chercher la nourriture en cuisine et débarrasser les tables de son secteur Créer un relationnel client Parfaire ses connaissances techniques et théoriques afin d’assurer un service parfait d’une clientèle exigeante Connaître les standards techniques et émotifs de LQA et les mettre en pratique Connaître le concept du Funky Claude’s Bar Utiliser le système de caisse et passer les commandes de boissons et nourriture Communiquer les problèmes ou anomalies à son superviseur Participer au service des banquets et des manifestations se déroulant à l’hôtel, sur demande S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme Se montrer flexible et coopératif en toutes circonstances, en particulier si amené à travailler dans un autre département de façon ponctuelle Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie Toutes autres tâches, telles qu’assignées Qualifications Expériences préalables dans le service Maîtrise de la langue française Bonnes connaissances de la langue anglaise Diplôme en service en atout Connaissance d’une troisième langue un atout Capacité de travailler en équipe Flexibilité et prise d’initiative Capacité de gérer plusieurs demandes en même temps et de gérer les changements de dernières minutes Informations supplémentaires Les implications physiques de ces postes incluent, sans s’y limiter : Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail Constant : soulever et porter des charges Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes Informations supplémentaires EXIGENCES DE VISA Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d’un permis de travail suisse ou fait partie d’un pays européen de l’UE – 17 ou UE -8. Veuillez prendre en compte que seules les candidatures envoyées à travers notre site de recrutement https://careers.accor.com/fr/fr seront prisent en considération. AVANTAGES 1 repas par jours travaillé (avantage en nature) Réductions dans diverses entreprises de la région Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor, dans nos points de vente et au portfolio Swiss Deluxe Hotels Rejoignez-nous et découvrez tous nos autres avantages … Informations complémentaires Nos valeurs Fairmont Respect : Nous valorisons les besoins, les idées et l'individualité des autres. Nous traitons tout le monde avec équité et dignité. Appartenance : Nous célébrons nos différences. Nous nous soutenons mutuellement et nous sommes toujours solidaires.​ Intégrité : Nous établissons la confiance par le respect mutuel et l'authenticité.​ Autonomisation : Nous avons le pouvoir de prendre des initiatives et d'anticiper les moments qui créent des expériences inoubliables. ​ Excellence : Nous établissons des liens authentiques et nous chérissons chaque occasion de faire en sorte que les gens qui nous entourent se sentent spéciaux.​ Diversité et inclusion Fairmont s'engage à créer un environnement inclusif où les talents diversifiés s'épanouissent. Nous accueillons des candidats de tous horizons pour rejoindre notre équipe. Avantages pour les employés : Rejoignez notre équipe et profitez d'une gamme d'avantages exclusifs pour vos collègues, notamment des surclassements gratuits, des séjours prolongés, des séjours à prix réduit dans les établissements Fairmont et Raffles , des réductions spéciales sur les repas et le bien-être, ainsi que des luxes supplémentaires pour améliorer votre expérience. Nous croyons qu'il est important de prendre soin de notre équipe, en veillant à ce que votre travail acharné soit récompensé par des avantages exceptionnels.
Voir l'annonce
Favori

19/06/2025

Fairmont Grand Hôtel Geneva

Barman Funky Claude 's Bar - Montreux Jazz Festival H/F/X - CDD

  • Fairmont Grand Hôtel Geneva

  • Montreux

  • 19/06/2025

  • Temporaire (à durée déterminée) 100%

Temporaire (à durée déterminée) 100%

Montreux

Description de l'entreprise Hôtels et centres de villégiature Fairmont Rejoignez une équipe dynamique et faites partie d'un réseau de 90 propriétés spectaculaires, et 34 autres en préparation, dans 30 pays à travers le monde, s'étendant des plages d'Hawaï aux parcs nationaux préservés du Canada, en passant par le cœur de Londres et les déserts des Émirats arabes unis. Présentation de l’hôtel : Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur. Ses six restaurants et bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants des palais. Le Montreux Jazz Café est le détour incontournable pour vibrer au rythme du Festival 365 jours par année dans l’écrin féerique du Fairmont le Montreux Palace, le MP’s Bar & Grill est un restaurant haut de gamme à l’ambiance décontractée spécialisé dans les grillades qui n’a pas son pareil dans la région et le Funky Claude’s Bar est le lieu incontestable où atterrir jusque tard dans la nuit pour déguster un line-up incroyable de cocktails traditionnels et exclusifs au rythme de la meilleure scène Live en ville. Fairmont Le Montreux Palace se spécialise également dans l'accueil de congrès, réunions et séminaires. Le Fairmont Spa est un espace bien-être de 2000 m² dédié à la forme, la relaxation et la beauté. Description du poste Barman Funky Claude 's Bar - Montreux Jazz Festival H/F/X - CDD Vivez l’été le plus rythmé de votre vie au cœur d’un palace légendaire ! Nous recherchons des talents passionnés et dynamiques pour rejoindre l’équipe légendaire du Funky Claude’s Bar pendant le mythique Montreux Jazz Festival . Dans une ambiance festive, musicale et pleine d’énergie, vous accueillerez des clients du monde entier, partagerez votre passion pour les cocktails, et participerez à des soirées uniques où chaque moment résonne au rythme du jazz. Vous ferez partie d'une équipe où chaque service devient une fête et chaque sourire contribue à créer une expérience vraiment unique et spéciale pour nos hôtes. Si vous aimez la musique, l’ambiance festive et le service d’excellence, cette aventure exceptionnelle est faite pour vous ! Relevant du superviseur, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant Accueillir les clients avec un service chaleureux Aider les clients à découvrir la carte des boissons et les conseiller sur les cocktails Connaître parfaitement la carte des boissons, des cocktails Connaître parfaitement tous les plats du menu, leur garniture, leur contenu et leur méthode de préparation Traiter les réclamations survenant du bar et en informer ses supérieurs qui feront le suivi si nécessaire. Assurer le suivi de la qualité des préparations qui sont servies au bar et celles qui vont en salle Partager la responsabilité du nettoyage du Funky's Claudes Bar (propreté, rangement, retour cave, etc.) Assumer la mise en place du service du soir Participer à la création d’ambiance Participer aux soirées à thème et participer à l’animation Créer un relationnel client Préparer les mises en place pour tout évènement particulier, promotion ou spécialité Connaitre le concept du Funky Claude’s Bar et son histoire Apprendre les standards techniques et émotifs de LQA et les mettre en pratique S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie Toutes autres tâches, telles qu’assignées Qualifications Une expérience préalable en bar Maîtrise de la langue française et bonne connaissance de la langue anglaise Connaissances de la préparation de cocktails classiques et de créations Excellentes compétences de communication et d’organisation Une expérience préalable dans un hôtel 4 ou 5 un atout Diplôme dans le service ou bar reconnu un atout Connaissance d'une autre langue étrangère un atout Esprit compétitif pour la vente Particulièrement responsable et fiable Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu Capacité à travailler en équipe Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients en restant calme et courtois à tout moment Informations supplémentaires Les implications physiques de ces postes incluent, sans s’y limiter : Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail Occasionnel: soulever et porter des charges Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes Informations supplémentaires EXIGENCES DE VISA Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d’un permis de travail suisse ou fait partie d’un pays européen de l’UE – 17 ou UE -8. Veuillez prendre en compte que seules les candidatures envoyées à travers notre site de recrutement https://careers.accor.com/fr/fr seront prisent en considération. AVANTAGES 1 repas par jours travaillé (avantage en nature) Réductions dans diverses entreprises de la région Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor, dans nos points de vente et au portfolio Swiss Deluxe Hotels Rejoignez-nous et découvrez tous nos autres avantages … Informations complémentaires Nos valeurs Fairmont Respect : Nous valorisons les besoins, les idées et l'individualité des autres. Nous traitons tout le monde avec équité et dignité. Appartenance : Nous célébrons nos différences. Nous nous soutenons mutuellement et nous sommes toujours solidaires.​ Intégrité : Nous établissons la confiance par le respect mutuel et l'authenticité.​ Autonomisation : Nous avons le pouvoir de prendre des initiatives et d'anticiper les moments qui créent des expériences inoubliables. ​ Excellence : Nous établissons des liens authentiques et nous chérissons chaque occasion de faire en sorte que les gens qui nous entourent se sentent spéciaux.​ Diversité et inclusion Fairmont s'engage à créer un environnement inclusif où les talents diversifiés s'épanouissent. Nous accueillons des candidats de tous horizons pour rejoindre notre équipe. Avantages pour les employés : Rejoignez notre équipe et profitez d'une gamme d'avantages exclusifs pour vos collègues, notamment des surclassements gratuits, des séjours prolongés, des séjours à prix réduit dans les établissements Fairmont et Raffles , des réductions spéciales sur les repas et le bien-être, ainsi que des luxes supplémentaires pour améliorer votre expérience. Nous croyons qu'il est important de prendre soin de notre équipe, en veillant à ce que votre travail acharné soit récompensé par des avantages exceptionnels.
Voir l'annonce
Favori

19/06/2025

Fairmont Grand Hôtel Geneva

Commis, Serveur In Room Dining / Pureaty Café CDD - H/F - Printemps 2025

  • Fairmont Grand Hôtel Geneva

  • Montreux

  • 19/06/2025

  • Temporaire (à durée déterminée) 100%

Temporaire (à durée déterminée) 100%

Montreux

Description de l'entreprise Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur. Ses six restaurants et bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants des palais. Le Montreux Jazz Café est le détour incontournable pour vibrer au rythme du Festival 365 jours par année dans l’écrin féerique du Fairmont le Montreux Palace, le MP’s Bar & Grill est un restaurant haut de gamme à l’ambiance décontractée spécialisé dans les grillades qui n’a pas son pareil dans la région et le Funky Claude’s Bar est le lieu incontestable où atterrir jusque tard dans la nuit pour déguster un line-up incroyable de cocktails traditionnels et exclusifs au rythme de la meilleure scène Live en ville. Fairmont Le Montreux Palace se spécialise également dans l'accueil de congrès, réunions et séminaires. Le Fairmont Spa est un espace bien-être de 2000 m² dédié à la forme, la relaxation et la beauté. Description du poste Au Fairmont Le Montreux Palace, nos clients découvrent des saveurs uniques et profitent d’un service d’exception à chaque repas. En tant que Commis ou Serveur In Room Dining / Pureaty Café, vous contribuerez à créer des instants de détente privilégiés, que ce soit dans le confort des chambres ou au Pureaty Café, au bord de la piscine. Votre rôle sera d'offrir un service discret et attentionné, garantissant que chaque repas soit une expérience unique et spéciale. Votre esprit d'équipe et votre souci du détail vous permettront de dépasser les attentes de nos hôtes et d'assurer une prestation personnalisée, qu'ils profitent d'un petit-déjeuner en chambre, d'un déjeuner ou diner ou d'un moment de détente au bord de l'eau. Si vous partagez nos valeurs d'excellence, de plaisir et de personnalisation, et souhaitez faire partie d'une équipe passionnée, rejoignez-nous et transformons ensemble chaque instant en un souvenir spécial ! Résumé des responsabilités : Missions générales : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant Connaitre le concept et l’offre du département (In Room Dining, amenities, et Pureaty Café) Bien connaitre l’offre de la carte, leurs garnitures, le contenu et méthode de préparation et maitriser la vente Renseigner la clientèle au besoin, faire le nécessaire pour trouver l’information pour les clients Contrôler la commande avant de la servir au client et faire en sorte que le service soit le plus rapide possible Servir la commande aux clients dans leurs chambres en faisant preuve de discrétion tout en proposant un service à la perfection Etre responsable de la satisfaction et du bien-être des clients Assurer une bonne liaison entre le service IRD-Pureaty Café et la cuisine Se montrer flexible et coopératif en toutes circonstances, en particulier si amené à travailler dans un autre département de façon ponctuelle Participer aux travaux de nettoyages qui lui sont confiés de façon efficace Participer à un entretien d’évaluation avec son supérieur, une fois par année ou selon besoin Apprendre les standards techniques et émotifs de LQA et les mettre en pratique Parfaire ses connaissances techniques et théoriques afin d’assurer un service parfait d’une clientèle exigeante S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie Missions spécifiques Commis Relevant du Superviseur Room Dining / Pureaty Café, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter : Etre responsable de la bonne exécution des mises en place et de la préparation de son secteur en collaboration avec son supérieur Aider les serveurs dans toutes ses fonctions, et l’alléger de certaines tâches de travail Recharger régulièrement les consoles en couverts, en verres et en serviettes propres ainsi qu’en divers condiments faisant partis de la mise en place Prendre les commandes des clients à table (Pureaty Café) ou par téléphone (IRD) Effectuer la mise en place de la salle du Pureaty Café, de l’office du In Room Dining Assurer le service au Pureaty Café en collaboration avec le serveur Assurer le dressage des tables selon les standards de l’établissement Servir les plats et boissons à table au Pureaty Café selon les standards Participer au bon déroulement du service et informer le serveur des informations reçues Missions spécifiques Serveur : Relevant du Superviseur In-Room Dining – Pureaty Café, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter : Prendre les commandes des clients par téléphone Mettre en œuvre toutes les actions nécessaires afin de fournir un service de qualité haut de gamme, servir les clients selon leurs attentes et s’assurer de leur satisfaction Effectuer un service dynamique et de qualité pour satisfaire les clients Savoir faire usage de Silverware et contrôler la facture avant de la présenter aux clients Être responsable de la propreté des chariots d’étages ainsi que de leur rangement Exécuter les travaux de l’ouverture et de la fermeture S’occuper de la caisse et de la clôture Silverware Maîtriser l’outil Silverware et l’utiliser de manière appropriée Participer activement aux inventaires dans son département Communiquer tout problème éventuel à son supérieur Participer à un entretien d'évaluation avec son supérieur, une fois par année ou selon besoin Etre responsable de la bonne exécution des tâches de service qui lui sont confiées Qualifications Qualifications Commis : 6 mois d’expérience en restauration Expérience en 4 et 5 un atout Bonnes connaissances verbales de la langue française et anglaise Connaissance d’une troisième langue un atout Diplôme en service reconnu un atout Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu Bonne présentation, soigné et consciencieux Capacité à travailler seul et en équipe Flexibilité dans ses horaires Qualifications Serveur: 4 ans ou plus d’expériences dans le domaine du service, incluant l’apprentissage ou autre formation Expérience dans l'hôtellerie 4 ou 5 est un atout Maîtrise verbale de la langue française et anglaise Connaissance d’une troisième langue un atout Une précédente expérience d’un système de point de vente (système POS) Connaissances de l’outil Silverware un atout Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu Bonne présentation, soigné et consciencieux Capacité à travailler seul et en équipe Flexibilité dans ses horaires Informations supplémentaires Implications physiques du poste : Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter : Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail Constant : soulever et porter des charges Constant : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever Fréquent : monter ou descendre des escaliers et des rampes Pureaty : Tenir un rythme de travail en continue à l’extérieur (chaleur, soleil) EXIGENCES DE VISA Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d’un permis de travail suisse ou fait partie d’un pays européen de l’UE – 17 ou UE -8. Veuillez prendre en compte que seules les candidatures envoyées à travers notre site de recrutement https://careers.accor.com/fr/fr seront prisent en considération. AVANTAGES Possibilité de logement selon disponibilité 1 repas par jours travaillé (avantage en nature) Réductions dans diverses entreprises de la région Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor, dans nos points de vente et au portfolio Swiss Deluxe Hotels Rejoignez-nous et découvrez tous nos autres avantages … À PROPOS DE HÔTELS FAIRMONT « Turning moment into special memories » Animés par un engagement en faveur de l'excellence, nous évoluons continuellement pour répondre aux désirs et aux attentes en constante évolution de nos clients, de nos collègues, tout en préservant notre héritage iconique. Charismatique • Connecté • Précieux • Exceptionnel Chez Fairmont, nous n’avons qu’une passion : offrir à nos clients les destinations les plus extraordinaires. Des plages d’Hawaï aux déserts des Émirats Arabes Unis en passant par le cœur de Londres, nos clients choisissent nos hôtels pour leurs emplacements incroyables. Nos hôtels sont conçus en alliant une architecture unique à un décor créatif et artistique, le tout agrémenté de superbes équipements et d’un service soigné, afin d’offrir une expérience client inoubliable. C’est pourquoi vous trouverez des opportunités professionnelles exceptionnelles en Amérique du Nord, dans les Caraïbes, en Europe, en Afrique, au Moyen-Orient et en Asie-Pacifique, ainsi que les meilleures possibilités de formation, d’évolution de carrière, de reconnaissance et de récompense du secteur. Service attentionné. Au cœur de notre promesse de service se trouve notre personnel, des employés consciencieux et prévenants, dotés des outils nécessaires pour offrir un service mémorable. Depuis plus d’un siècle, nous sommes étroitement liés aux communautés qui nous entourent. Chez nous les moments précieux sont célébrés et l’histoire s’écrit. Nos équipes sont guidées par les valeurs de respect, d’intégrité, de travail d’équipe, de responsabilité et de service d’excellence ; nous respectons les normes d’éthique et de qualité les plus élevées et traitons tous les collègues avec équité et dignité. Leader sur le plan communautaire et environnemental, Fairmont est également réputé pour ses pratiques touristiques éco-responsables et son programme Partenariat Environnemental reconnu. Un avenir prometteur vous attend. Experience The Grandest of Feelings L’attente a assez duré. Le moment est venu faire vivre aux clients une expérience incomparable. Faites-les découvrir les coulisses d’un spectacle de Broadway, survolez les Alpes suisses à bord d’un hélicoptère privé, un soin du visage 24 carats dans le spa le plus luxueux de Dubaï, et faite vivres l’élégance et l’hospitalité exceptionnelle de nos établissements. Ces expériences évoquent le frisson de la découverte, la résonance de l’histoire, le romantisme des sens. Des paysages majestueux et des boutiques exclusives. Des repas intimes et des célébrations partagées. Un monde d’évasion les attends. L’histoire est tout autour de nous, mais chaque pas franchi est ancré dans le moment présent, et la promesse d’aventures à venir continue de nous faire avancer. POURQUOI TRAVAILLER CHEZ ACCOR Chez Accor, nous sommes conscients de la valeur de nos collaborateurs. En proposant à chacun d’entre eux un ensemble d’avantages au cours de leur carrière chez Accor, quel que soit le lieu où ils se trouvent, nous visons à saluer tous ceux qui contribuent à la réussite du Groupe et à son rayonnement. Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité. En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l’Hôtellerie de demain. Découvrez la vie qui vous attend chez Accor, https://careers.accor.com/fr/fr Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, oser challenger le status quo ! #BELIMITLESS
Voir l'annonce
Favori

19/06/2025

Fairmont Grand Hôtel Geneva

Serveur sur appel Banquets/Petits Déjeuners pour le Montreux Jazz Festival H/F/X - CDD

  • Fairmont Grand Hôtel Geneva

  • Montreux

  • 19/06/2025

  • Temporaire (à durée déterminée) 100%

Temporaire (à durée déterminée) 100%

Montreux

Description de l'entreprise Hôtels et centres de villégiature Fairmont Rejoignez une équipe dynamique et faites partie d'un réseau de 90 propriétés spectaculaires, et 34 autres en préparation, dans 30 pays à travers le monde, s'étendant des plages d'Hawaï aux parcs nationaux préservés du Canada, en passant par le cœur de Londres et les déserts des Émirats arabes unis. Fairmont Le Montreux Palace : Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur. Ses six restaurants et bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants des palais. Le Montreux Jazz Café est le détour incontournable pour vibrer au rythme du Festival 365 jours par année dans l’écrin féerique du Fairmont le Montreux Palace, le MP’s Bar & Grill est un restaurant haut de gamme à l’ambiance décontractée spécialisé dans les grillades qui n’a pas son pareil dans la région et le Funky Claude’s Bar est le lieu incontestable où atterrir jusque tard dans la nuit pour déguster un line-up incroyable de cocktails traditionnels et exclusifs au rythme de la meilleure scène Live en ville. Fairmont Le Montreux Palace se spécialise également dans l'accueil de congrès, réunions et séminaires. Le Fairmont Spa est un espace bien-être de 2000 m² dédié à la forme, la relaxation et la beauté. Description du poste Serveur sur appel Banquets/Petits Déjeuners pour le Montreux Jazz Festival H/F/X Vivez l’été le plus rythmé de votre vie au cœur d’un palace légendaire ! À l’occasion du Montreux Jazz Festival, le Fairmont Le Montreux Palace recherche des serveurs et serveuses sur appel pour renforcer ses équipes Banquets et Petit-déjeuners durant cet événement mythique. Plongez dans l’ambiance unique d’un établissement de prestige en pleine effervescence musicale, où chaque service est un moment de partage et d’élégance. Que ce soit pour accueillir les artistes, les VIP ou nos clients du monde entier, vous contribuerez à faire de leur expérience un souvenir unique et spécial. Vous êtes dynamique, souriant, motivé, et aimez le contact client ? Vous souhaitez vivre une expérience professionnelle hors du commun, dans un environnement alliant excellence hôtelière et atmosphère festive ? Venez vivre la magie du Montreux Jazz Festival auprès de nos équipes! Relevant du Superviseur Banquets, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant Participer à la mise en place, au service et au débarrassage des salles/tentes VIP dans les jardins du Fairmont Le Montreux Palace Contrôler la commande avant de la servir aux clients et faire en sorte que le service soit le plus rapide possible Servir la commande aux clients en faisant preuve de discrétion Connaître parfaitement les menus des manifestations (nourriture et boisson) et être capable d’en expliquer les ingrédients principaux Veiller à ce que les clients ne manquent de rien Participer au briefing avant les manifestations Respecter les consignes imparties (mise en place, rangement, nettoyage), exécuter au mieux les tâches attribuées Informer le superviseur de tout mal fonctionnement relatif au matériel Informer le superviseur des demandes ou plaintes éventuelles des clients et si possible y répondre directement S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme Se montrer flexible et coopératif en toutes circonstances, en particulier si amené à travailler dans un autre de département de façon ponctuelle Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie Toutes autres tâches, telles qu’assignées Qualifications Une expérience préalable dans le service Bonne connaissance de la langue française et anglaise Connaissance d'une troisième langue est un atout Une expérience préalable dans l’hôtellerie 4 ou 5 un atout Capacité de travailler en équipe Maîtrise de l’outil Opera Cloud un atout Flexibilité et prise d’initiative Capacité de gérer plusieurs demandes en même temps et de gérer les changements de dernières minutes Informations supplémentaires Les implications physiques de ces postes incluent, sans s’y limiter : Constant : être assit régulièrement de la période de travail Occasionnel: soulever et porter des charges Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes Informations supplémentaires EXIGENCES DE VISA Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d’un permis de travail suisse ou fait partie d’un pays européen de l’UE – 17 ou UE -8. Veuillez prendre en compte que seules les candidatures envoyées à travers notre site de recrutement https://careers.accor.com/fr/fr seront prisent en considération. AVANTAGES 1 repas par jours travaillé (avantage en nature) Réductions dans diverses entreprises de la région Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor, dans nos points de vente et au portfolio Swiss Deluxe Hotels Rejoignez-nous et découvrez tous nos autres avantages … Informations complémentaires Nos valeurs Fairmont Respect : Nous valorisons les besoins, les idées et l'individualité des autres. Nous traitons tout le monde avec équité et dignité. Appartenance : Nous célébrons nos différences. Nous nous soutenons mutuellement et nous sommes toujours solidaires.​ Intégrité : Nous établissons la confiance par le respect mutuel et l'authenticité.​ Autonomisation : Nous avons le pouvoir de prendre des initiatives et d'anticiper les moments qui créent des expériences inoubliables. ​ Excellence : Nous établissons des liens authentiques et nous chérissons chaque occasion de faire en sorte que les gens qui nous entourent se sentent spéciaux.​ Diversité et inclusion Fairmont s'engage à créer un environnement inclusif où les talents diversifiés s'épanouissent. Nous accueillons des candidats de tous horizons pour rejoindre notre équipe. Avantages pour les employés : Rejoignez notre équipe et profitez d'une gamme d'avantages exclusifs pour vos collègues, notamment des surclassements gratuits, des séjours prolongés, des séjours à prix réduit dans les établissements Fairmont et Raffles , des réductions spéciales sur les repas et le bien-être, ainsi que des luxes supplémentaires pour améliorer votre expérience. Nous croyons qu'il est important de prendre soin de notre équipe, en veillant à ce que votre travail acharné soit récompensé par des avantages exceptionnels.
Voir l'annonce
Favori

13/06/2025

Fairmont Grand Hôtel Geneva

Demi-Chef de partie Terrasse du Petit Palais CDD - H/F

  • Fairmont Grand Hôtel Geneva

  • Montreux

  • 13/06/2025

  • Temporaire (à durée déterminée) 100%Poste de direction

Temporaire (à durée déterminée) 100%

Poste de direction

Montreux

Description de l'entreprise Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur. Ses six restaurants et bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants des palais. Le Montreux Jazz Café est le détour incontournable pour vibrer au rythme du Festival 365 jours par année dans l’écrin féerique du Fairmont le Montreux Palace, le MP’s Bar & Grill est un restaurant haut de gamme à l’ambiance décontractée spécialisé dans les grillades qui n’a pas son pareil dans la région et le Funky Claude’s Bar est le lieu incontestable où atterrir jusque tard dans la nuit pour déguster un line-up incroyable de cocktails traditionnels et exclusifs au rythme de la meilleure scène Live en ville. Fairmont Le Montreux Palace se spécialise également dans l'accueil de congrès, réunions et séminaires. Le Fairmont Spa est un espace bien-être de 2000 m² dédié à la forme, la relaxation et la beauté. Description du poste Au Fairmont Le Montreux Palace, notre brigade de cuisine s'engage à offrir des expériences gastronomiques inoubliables et uniques combinant organisation en coulisse et cuisine exceptionnelle. En tant que Demi-chef de partie à La Terrasse du Petit Palais , vous aurez l'opportunité de participer activement à la création de mets d'exception, en veillant à la qualité et à la présentation de chaque plat. Votre expertise et votre passion pour la cuisine seront essentielles. Vous contribuerez également à la magie de la Terrasse du Petit Palais en préparant une cuisine estivale aux influences méditerranéennes qui enchantera les hôtes. Si vous êtes prêt à relever le défi de l'excellence culinaire et à évoluer au sein d'une équipe dédiée au prestige et à la créativité, rejoignez-nous et participez à l'aventure gastronomique du Fairmont Le Montreux Palace ! Nous recherchons des talents qui partagent nos valeurs, si les notions de plaisir, de professionnalisme et de personnalisation vous parlent, alors postuler ! Relevant du Chef de Partie, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant Préparer les plats selon standards et en fonction des attentes des clients Participer à l’élaboration des menus avec le chef de manière créative Savoir gérer son poste de travail, toujours sous la supervision d’un supérieur Réaliser les contrôles quotidiens de la mise en place pour assurer les normes de qualité et de fraîcheur Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides Participer à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les coûts Conserver la cuisine et le matériel en bon état de fonctionnement et de propreté Avoir une rapidité d’exécution Connaître tous les plats du menu, les plats du jour et les promotions Offrir aux clients des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture et de boissons Veiller à l’homogénéité lors de la préparation de tous les plats et à ce qu’ils soient conformes aux recettes et aux normes de l’hôtel S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie Toutes autres tâches, telles qu’assignées Qualifications CFC de cuisiner ou équivalent 5 ans d'expérience incluant l’apprentissage Expérience préalable en hôtel 4 ou 5 un atout Bonnes connaissances de la langue française Appliquer les politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP) Particulièrement responsable et fiable Inventif et créatif dans son travail Passion pour la cuisine Particulièrement responsable et fiable Capacité de travailler seul et en équipe Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu Flexibilité et disponibilité dans les horaires Bonne présentation, soigné et consciencieux Implications physiques du poste : Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter : Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail Constant : soulever et porter des charges Fréquent : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes Informations supplémentaires EXIGENCES DE VISA Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d’un permis de travail suisse ou fait partie d’un pays européen de l’UE – 17 ou UE -8. Veuillez prendre en compte que seules les candidatures envoyées à travers notre site de recrutement https://careers.accor.com/fr/fr seront prisent en considération. AVANTAGES Possibilité de logement selon disponibilité 1 repas par jours travaillé (avantage en nature) Réductions dans diverses entreprises de la région Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor, dans nos points de vente et au portfolio Swiss Deluxe Hotels Rejoignez-nous et découvrez tous nos autres avantages … À PROPOS DE HÔTELS FAIRMONT « Turning moment into special memories » Animés par un engagement en faveur de l'excellence, nous évoluons continuellement pour répondre aux désirs et aux attentes en constante évolution de nos clients, de nos collègues, tout en préservant notre héritage iconique. Charismatique • Connecté • Précieux • Exceptionnel Chez Fairmont, nous n’avons qu’une passion : offrir à nos clients les destinations les plus extraordinaires. Des plages d’Hawaï aux déserts des Émirats Arabes Unis en passant par le cœur de Londres, nos clients choisissent nos hôtels pour leurs emplacements incroyables. Nos hôtels sont conçus en alliant une architecture unique à un décor créatif et artistique, le tout agrémenté de superbes équipements et d’un service soigné, afin d’offrir une expérience client inoubliable. C’est pourquoi vous trouverez des opportunités professionnelles exceptionnelles en Amérique du Nord, dans les Caraïbes, en Europe, en Afrique, au Moyen-Orient et en Asie-Pacifique, ainsi que les meilleures possibilités de formation, d’évolution de carrière, de reconnaissance et de récompense du secteur. Service attentionné. Au cœur de notre promesse de service se trouve notre personnel, des employés consciencieux et prévenants, dotés des outils nécessaires pour offrir un service mémorable. Depuis plus d’un siècle, nous sommes étroitement liés aux communautés qui nous entourent. Chez nous les moments précieux sont célébrés et l’histoire s’écrit. Nos équipes sont guidées par les valeurs de respect, d’intégrité, de travail d’équipe, de responsabilité et de service d’excellence ; nous respectons les normes d’éthique et de qualité les plus élevées et traitons tous les collègues avec équité et dignité. Leader sur le plan communautaire et environnemental, Fairmont est également réputé pour ses pratiques touristiques éco-responsables et son programme Partenariat Environnemental reconnu. Un avenir prometteur vous attend. Experience The Grandest of Feelings L’attente a assez duré. Le moment est venu faire vivre aux clients une expérience incomparable. Faites-les découvrir les coulisses d’un spectacle de Broadway, survolez les Alpes suisses à bord d’un hélicoptère privé, un soin du visage 24 carats dans le spa le plus luxueux de Dubaï, et faite vivres l’élégance et l’hospitalité exceptionnelle de nos établissements. Ces expériences évoquent le frisson de la découverte, la résonance de l’histoire, le romantisme des sens. Des paysages majestueux et des boutiques exclusives. Des repas intimes et des célébrations partagées. Un monde d’évasion les attends. L’histoire est tout autour de nous, mais chaque pas franchi est ancré dans le moment présent, et la promesse d’aventures à venir continue de nous faire avancer. POURQUOI TRAVAILLER CHEZ ACCOR Chez Accor, nous sommes conscients de la valeur de nos collaborateurs. En proposant à chacun d’entre eux un ensemble d’avantages au cours de leur carrière chez Accor, quel que soit le lieu où ils se trouvent, nous visons à saluer tous ceux qui contribuent à la réussite du Groupe et à son rayonnement. Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité. En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l’Hôtellerie de demain. Découvrez la vie qui vous attend chez Accor, https://careers.accor.com/fr/fr Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, oser challenger le status quo ! #BELIMITLESS
Voir l'annonce