Manuel et exploitation Médical, paramédical et social Stage, apprentissage et temporaire Formation professionnelle initiale et stages Taux d'activité minimum Grangeneuve est le centre de compétences du canton de Fribourg en matière de formation, de conseils et d’exécution dans les domaines de l’agriculture, de l’agro-alimentaire, de l’horticulture et de l’économie familiale. Ses activités sont conduites par plus de 280 collaborateur-trice-s évoluant dans un environnement bilingue, encourageant innovation, collégialité et développement personnel Vos missions Organiser les banquets, les diverses manifestations de Grangeneuve et les services externes en collaboration avec la responsable du secteur accueil et le chef de cuisine Encadrer une équipe composée de 6 collaboratrices fixes et de personnel auxiliaire Planifier et organiser les activités en fonction des exigences et besoins de la clientèle Participer au service, encaissement, mise en place, rangement, etc Gérer les stocks, effectuer les commandes et le suivi des décomptes de facturation Veiller au respect des bonnes pratiques d’hygiène CFC de spécialiste en restauration complété par le brevet de responsable de restauration ou formation jugée équivalente Solide expérience dans la gastronomie/restauration (min. 5 ans) Expérience dans la conduite d’équipe Aisance dans la communication, entregent et à l’écoute Dynamisme et flexibilité indispensables Maîtrise du français ou de l’allemand avec de bonnes connaissances de la langue partenaire Rechercher des offres d’emploi similaires:
Voir l'annonce