Vos avantages Développement et formation Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés Soutien pour un programme de formation externe Bien-être pour les familles et les employés Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir) Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire) Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre Dans certains cas, nos unités sont ouvertes 7 jours sur 7. Le travail en soirée et le week-end est possible en fonction de l'unité Santé et sécurité au travail Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise Couverture accident extra-obligatoire Assistance professionnelle par un service spécialisé externe pour les problèmes personnels, de santé et financiers Prestations et privilèges financiers Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT quité salariale avérée entre les sexes Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés) Gestion des demandes client (appels et e-mails concernant les demandes de catering) & création de devis Superviser les réservations, annulations, et reports de commandes de catering Planifier et coordonner les activités liées aux conférences et réunions, en créant des fiches de fonction et en les partageant avec le chef et le F&B Manager S'assurer la livraison ponctuelle et conforme des services de restauration en collaboration avec l'équipe FB Gérer la facturation des services fournis, recueillir les retours des clients et mettre en place des actions d'amélioration rganiser des réunions de coordination hebdomadaires et ajuster les ressources en personnel en fonction des besoins opérationnels Expérience significative dans la gestion d'événements, conférences ou coordination de services de restauration Excellente maîtrise de l'anglais (niveau bilingue) et du français, tant à l'écrit qu'à l'oral Sens de l'organisation et du détail, avec la capacité à coordonner plusieurs événements simultanément Compétences relationnelles et orientation client pour offrir un service irréprochable Capacité à gérer les ressources humaines en fonction de l'activité, y compris la planification de personnel supplémentaire ou la réduction des effectifs en cas de besoin Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l'examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l'issu de votre candidature., , Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services : Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 500'000 effectifs répartis dans environ 40 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception.
Voir l'annonce