Compass Group (Suisse) S.A. Jobs - letempsemploi.ch
4’251 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

Compass Group (Suisse) S.A.

  • imprimer
  • Partager par e-mail

Compass Group (Suisse) S.A.

Télétravail
Favori

13/06/2025

Compass Group (Suisse) S.A.

Gérant de restaurant (f/h/d) 100%

  • Compass Group (Suisse) S.A.

  • Corsier

  • 13/06/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Corsier

Vos avantages Développement et formation Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés Soutien pour un programme de formation externe Bien-être pour les familles et les employés Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir) Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire) Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre Dans certains cas, nos unités sont ouvertes 7 jours sur 7. Le travail en soirée et le week-end est possible en fonction de l'unité Santé et sécurité au travail Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise Couverture accident extra-obligatoire Assistance professionnelle par un service spécialisé externe pour les problèmes personnels, de santé et financiers Prestations et privilèges financiers Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT quité salariale avérée entre les sexes Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés) Piloter de manière autonome l'exploitation de deux établissements sur site tre l'interlocuteur·trice de confiance de notre client et entretenir une relation de partenariat solide Mettre en œuvre les processus établis et assurer leur bon fonctionnement au quotidien tre le garant de la qualité du service et de la satisfaction de nos hôtes, y compris via notre offre de catering selon le catalogue traiteur interne Organiser des rendez-vous mensuels avec le client, établir un reporting régulier et promouvoir les moments forts de la semaine Veiller au respect strict des normes légales, d'hygiène et de sécurité, notamment dans le domaine de la patente Encadrer, recruter, former et faire évoluer vos équipes ; gérer et optimiser les plannings d'une équipe d'environ 12 personnes Superviser la gestion financière : suivi de la comptabilité, planification budgétaire Initier et piloter des événements internes/externes pour dynamiser l'activité Développer la fréquentation et promouvoir activement le restaurant au sein de l'entreprise Votre profil 5 ans minimum d'expérience confirmée dans la gestion d'un restaurant d'entreprise ou dans la restauration collective ou plusieurs années d'expérience dans une fonction similaire, comme par exemple l'assistance au chef d'établissement Excellentes compétences en leadership, gestion opérationnelle et relation client Sens de l'organisation, rigueur administrative et capacité à travailler en autonomie Sens de l'accueil avec de grandes compétences sociales et une présentation soignée, ainsi qu'une méthode de travail organisée et orientée vers les solutions Maîtrise des nouvelles technologies de l'information et connaissance du système de calcul des coûts et de gestion des marchandises constituent un avantage Orientation service, esprit d'équipe et culture du résultat Maîtrise parfaite du Français (parlé et écrit) ainsi que de bonnes connaissances de l'anglais Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l'examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l'issu de votre candidature., , Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services : Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 580'000 effectifs répartis dans environ 30 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception.
Voir l'annonce
Télétravail
Favori

13/06/2025

Compass Group (Suisse) S.A.

Gérant de restaurant (f/h/d) 100%

  • Compass Group (Suisse) S.A.

  • Corsier-sur-Vevey

  • 13/06/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Corsier-sur-Vevey

Vos responsabilités Piloter de manière autonome l'exploitation de deux établissements sur site. Être l'interlocuteur·trice de confiance de notre client et entretenir une relation de partenariat solide. Mettre en œuvre les processus établis et assurer leur bon fonctionnement au quotidien. Être le garant de la qualité du service et de la satisfaction de nos hôtes, y compris via notre offre de catering selon le catalogue traiteur interne. Organiser des rendez-vous mensuels avec le client, établir un reporting régulier et promouvoir les moments forts de la semaine. Veiller au respect strict des normes légales, d'hygiène et de sécurité, notamment dans le domaine de la patente. Encadrer, recruter, former et faire évoluer vos équipes ; gérer et optimiser les plannings d'une équipe d'environ 12 personnes Superviser la gestion financière : suivi de la comptabilité, planification budgétaire. Initier et piloter des événements internes/externes pour dynamiser l'activité. Développer la fréquentation et promouvoir activement le restaurant au sein de l'entreprise. Votre profil 5 ans minimum d'expérience confirmée dans la gestion d'un restaurant d'entreprise ou dans la restauration collective ou plusieurs années d'expérience dans une fonction similaire, comme par exemple l'assistance au chef d'établissement Excellentes compétences en leadership, gestion opérationnelle et relation client Sens de l'organisation, rigueur administrative et capacité à travailler en autonomie Sens de l'accueil avec de grandes compétences sociales et une présentation soignée, ainsi qu'une méthode de travail organisée et orientée vers les solutions Maîtrise des nouvelles technologies de l'information et connaissance du système de calcul des coûts et de gestion des marchandises constituent un avantage Orientation service, esprit d'équipe et culture du résultat Maîtrise parfaite du Français (parlé et écrit) ainsi que de bonnes connaissances de l'anglais Patente Obligatoire Vos avantages Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés Soutien pour un programme de formation externe Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir) Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire) Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise Couverture accident extra-obligatoire Votre candidature Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre. Qui sommes-nous ? Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 580'000 effectifs répartis dans environ 30 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception. Notre processus de recrutement Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l'examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l'issu de votre candidature. Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services :
Voir l'annonce
Télétravail
Favori

22/06/2025

Compass Group (Suisse) S.A.

Payroll & HR Administration Specialist 50% (f/h/d)

  • Compass Group (Suisse) S.A.

  • Vernier

  • 22/06/2025

  • Emploi permanent 50%

Emploi permanent 50%

Vernier

Development and training Various development and career opportunities including international openings Modern inhouse Learning & Development programme for the continuous training and development of our staff Support for external training programmes Family and employee well-being Family-friendly and regulated working hours* (Mon to Fri, no weekend or evening work) Opportunities for part-time work at all levels 16 weeks maternity leave / 2 weeks paternity leave (extra-mandatory compensation level) Purchase of additional vacation credit with generous employer participation rate Home office possibility and free parking for our service center employees In some cases, our companies are open 7 days a week. Evening and weekend work is possible for operational reasons Friendly Workspace certified since 2015 - systematical corporate health management Extra-mandatory accident coverage Professional support for personal, health and financial challenges through external counselling service Financial benefits and perks Wages beyond L-GAV minimum wage level Proven equal pay between genders Discounted meals for our operational staff Special offers and discounts on products and offers from 400+ companies Attractive regulations for service anniversaries Your responsibility Processing payroll data, including sickness/accident allowances, maternity/paternity leave, family benefits, and salary changes Autonomous management of HR admin: handling hires, terminations, salary updates, and related documentation Coordinating with social security bodies and authorities Liaising with social security institutions and authorities Contributing to monthly and annual payroll processes, including tax declarations Main contact for employee payroll queries and responsible for issuing salary and employer certificates Your profile Completed commercial training; further education in payroll/social insurance is a plus Experience in payroll and HR admin required Proficient in MS Office; SAP knowledge is a bonus Strong understanding of the Swiss Hospitality CCT is essential Native French, fluent in English; German is an asset Autonomous, structured, and service-oriented 50% part-time over 5 days – ideal for work-life balance Amélie Gambette, HR Business Partner will be pleased to answer all your questions around the recruitment process Interview and getting-to know the unit We operate sector-specific brands, namely Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting and Compass Catering, active in the field of corporate catering and event catering, as well as reception and hospitality services. As a member of Compass Group PLC – the world leader in foodservices with more than 580'000 employees in ca. 30 countries – we skillfully combine international skills and a local approach and bring people together through our passion for contemporary cuisine and exceptional hospitality.
Voir l'annonce