Compass Group (Suisse) S.A. Jobs - letempsemploi.ch
4’314 entreprises pour votre recherche.
  • imprimer
  • Partager par e-mail

Compass Group (Suisse) S.A.

  • imprimer
  • Partager par e-mail

Compass Group (Suisse) S.A.

Télétravail
Favori

14/09/2025

Compass Group (Suisse) S.A.

Pizzaiolo / Cuisinier 100% (f/h/d) (SBA N°0000)

  • Compass Group (Suisse) S.A.

  • Lausanne

  • 14/09/2025

  • Emploi permanent 100%

Emploi permanent 100%

Lausanne

Vos responsabilités Production culinaire : Préparation, façonnage et cuisson des pizzas selon les recettes, participation à la production des plats chauds et froids. Qualité et service : Contrôle de la qualité visuelle et gustative des produits, participation active au service en coordination avec l'équipe cuisine. Hygiène et organisation : Respect strict des normes HACCP, entretien du poste de travail et rangement des marchandises. Esprit d'équipe et initiative : Collaboration avec les collègues, contribution à l'amélioration de l'offre culinaire. Votre profil Avoir minimum 2/3 ans d'expérience professionnelle en service souhaité Français courant Sens de l'accueil, du service et du conseil Avoir l'esprit d'équipe Intérêt pour la cuisine végétarienne un atoût Nous vous offrons un 100% du lundi au vendredi de 6h à 15h Vos avantages Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés Soutien pour un programme de formation externe Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir) Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire) Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise Couverture accident extra-obligatoire Votre candidature Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre. Qui sommes-nous ? Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 580'000 effectifs répartis dans environ 30 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception. Notre processus de recrutement Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l'examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l'issu de votre candidature. Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services :
Voir l'annonce
Télétravail
Favori

13/09/2025

Compass Group (Suisse) S.A.

Chef de cuisine Gérant 100% (f/h/d) Lausanne VD

  • Compass Group (Suisse) S.A.

  • Lausanne

  • 13/09/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Lausanne

Vos responsabilités Création de menus : Élaborer des menus créatifs en respectant les contraintes alimentaires et financières. Gestion des approvisionnements : Assurer la commande des matières premières tout en respectant le budget alloué. Organisation d'événements : Planifier et exécuter des événements internes et externes avec succès. Encadrement d'équipe : Superviser, former et développer les collaborateurs (5) de la cuisine. Relations avec les parties prenantes : Entretenir des relations positives avec les clients, les fournisseurs et autres partenaires. Respect des normes : Mettre en œuvre et garantir le respect des normes et standards légaux dans tous les domaines. Votre profil Expérience mini de 5 ans significative en tant que Chef de cuisine d'un établissement de restauration collective (120 couverts + catering) Compétences avérées en gestion d'équipe et en leadership. Excellentes capacités organisationnelles et de gestion du temps. Forte sensibilité aux contraintes alimentaires et financières. Aptitude à créer des menus innovants et équilibrés. Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles. Connaissance approfondie des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vos avantages Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés Soutien pour un programme de formation externe Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir) Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire) Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise Couverture accident extra-obligatoire Votre candidature Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre. Qui sommes-nous ? Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 580'000 effectifs répartis dans environ 30 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception. Notre processus de recrutement Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l'examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l'issu de votre candidature. Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services :
Voir l'annonce
Télétravail
Favori

14/09/2025

Compass Group (Suisse) S.A.

Sous chef spécialisé petit enfance- 100% (f/h/d)

  • Compass Group (Suisse) S.A.

  • Tolochenaz

  • 14/09/2025

  • Emploi permanent 100%Poste de direction

Emploi permanent 100%

Poste de direction

Tolochenaz

Vos avantages Développement et formation Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés Soutien pour un programme de formation externe Bien-être pour les familles et les employés Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir) Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire) Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre Dans certains cas, nos unités sont ouvertes 7 jours sur 7. Le travail en soirée et le week-end est possible en fonction de l'unité Santé et sécurité au travail Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise Couverture accident extra-obligatoire Assistance professionnelle par un service spécialisé externe pour les problèmes personnels, de santé et financiers Prestations et privilèges financiers Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT quité salariale avérée entre les sexes Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés) Concevoir des menus équilibrés, en respectant budget, saisons et besoins spécifiques Préparer des repas adaptés aux tout-petits, favorisant l'éveil au goût Gérer les régimes particuliers et allergies avec rigueur et traçabilité Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la propreté des postes de travail Votre profil CFC de cuisinier·ère ou formation équivalente reconnue en Suisse Sens de l'organisation, rigueur et respect des standards qualité Sensibilité particulière à la nutrition infantile et à l'équilibre alimentaire Connaissances des régimes spécifiques et des allergènes (formation en hygiène un atout) Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les collègues et les partenaires Des horaires stables en semaine (du lundi au vendredi) Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l'examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l'issu de votre candidature., , Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services : Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 580'000 effectifs répartis dans environ 30 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception.
Voir l'annonce