Rejoignez-nous et donnez du sens et du goût à votre carrière !
Chez Cremo, nous sommes experts en produits laitiers en Suisse et nous nous engageons pour une alimentation de qualité, saine et savoureuse. Nous rejoindre, c’est exercer un métier qui a du sens, dans une entreprise à taille humaine, où chacun contribue avec fierté à une alimentation meilleure
CE QUE VOUS FEREZ :
Fabriquer la Raclette du Valais AOP, la Tomme Tourbillon et la crème
Préparer le lait pour la production, les cultures et la centrifugation
Surveiller les paramètres de la production
Contrôler le bain de saumure et assurer son nettoyage
Entretenir les fromages à pâte mi-dure en cave après leur fabrication
Contribuer à l'amélioration continue des processus
Effectuer diverses tâches de nettoyage dans le domaine de la production
CFC de technologue du lait
2 ans d’expérience dans une fonction similaire
Connaissances pratiques et théoriques de la fabrication du fromage, avec des compétences dans l’utilisation d’installations automatisées
Langue maternelle allemande avec de bonnes connaissances en français, ou inversement
Esprit d’équipe, rigueur, sens des responsabilités et de la qualité
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :
Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
Possibilité de formation et de développement interne
Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco
Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)
4 RAISONS DE REJOINDRE CREMO :
Vous participerez activement à la transformation de Cremo
Vous contribuerez à des projets au cœur d’une entreprise agroalimentaire suisse historique
Vous aurez un impact direct sur la performance de l’entreprise pour atteindre nos objectifs ambitieux
Vous vous engagerez dans une activité durable et responsable
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature !